Другие названия:Бьюти Косметикс, ИП Алешина Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Эл. почта:beautyc2@mail.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Тверь
Телефоны:84952761158
Немецкая косметическая компания. Занимается розничной торговлей товаров "Уникорно" в крупных торговых центрах, таких крупных городов как Москва, Санкт-Петербург, Нижний-Новгород, Казань, Уфа, Ростов-на-Дону. Более 40 лет успешно работает на европейском рынке и известна в 17 странах Европы.
Никнейм: Гость
Когда устраивалась, заходила на этот сайт спрашивала :" как работа? Зп? Коллектив? "
Мне дали ответ, что это лучшен место еа земле с зарплатой , что с первой можно купить телефон. Сиди продавай, если умеешь или не комплексуешь, все будет.
Меня скромной и забитой назвать сложно, так еще и опыт продаж за плечами есть! Но ничего из этого мне непригодилось в этой рабрте, тк репутация у компании мягко говоря не айс! Ничего нового она не полагает! качество косметических средст так себе, и покупатели это понимают сразу же как аромат парфюма выветрится через 30 минут, вместо обещенных 12 часов. И составы для этого читать не надо. Понятно, что обман!
Денег соответственно вы своих не увидите, тк покупатели не берут наборы, значит и вы денег не получаете. А про коллектив, сами понимаете что в такой жесткой конкуренции каждый сам за себя и поэтому всячески тебя пресует, и в наглую воруют клиентов.
Конечно, если с таким негативом и пессимизмом относиться к работе, никогда ничего не получится. Настроение играет большую роль в общении с покупателями. Конечно, миллионами ворочать вы не будете, но заработная плата хорошая и задержек в выплате нет + гибкий график, очень удобно.
Все верно, продавай и все будет! А если сидеть на одном месте не будет з/п. Коллектив хоть и женский, но склок никогда не было. Конечно, каждый сам за себя, потому что каждый хочет заработать денег, но девочки все дружные и, если нужно, обязательно помогут, подменят. А что касается репутации – так это, как говорится, на вкус и цвет. Я знаю, что многим нравится эта косметика, слышала много положительных отзывов.
дорогой промоутер, как вам сильно не повезло с работой, наверное трудно писать негатив в сторону компании в которой не работали. если же ошибаюсь, то скиньте ссылочку на ваш вопрос на данном ресурсе, будет интересно посмотреть на честность ваших слов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Beauty Cosmetics"