Отзыв о компании ООО УК Группа 100
Добавлен: 13:05 19.10.2013
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Машиностроение и оборудование

Регионы работы: Москва, Новый Уренгой, Ярославль
Телефоны: +7 (499) 654 – 0 – 100,121151, РФ, г. Москва, Можайский вал, д.8Б

Описание деятельности:  проектирование, производство и монтаж быстровозводимых зданий (сооружений) различного назначения (малоэтажное жилье, административные здания, школы, детские сады, медицинские и военные сооружения и т.д.); строительство монолитного жилья различных классов;

Никнейм: НПО КИТ (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 3 - 1 = +2

Всё хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...

«Собака лает караван идет». «Лес рубят, щепки летят». Мы делаем ошибки, но мы развиваемся (в какую сторону?). Я HRеновый директор УК «Группа 100» Симоненко Лариса, http://my.mail.ru/mail/larisa-s70 и так же являюсь наемным сотрудником компании. Традиционно, мы нефтегазовые (знаем, нпо кит старательно разваливали) http://jobrate.net/otzyvy/c6373/zao-npo-kit?type=0 С начала 2013г, с руководителем компании, практически с нуля создали новое направление «Инфраструктура». (для справки симоненко пришла весной и начался весь этот бред,но вот куда делись Генин и Хвостов,те кто реально создал «инфраструктуру»?) Он хороший коммерсант и большой труженик. http://youtu.be/J11kfPo5DHw Сейчас работаем с Газпромом, Роснефтью, Мин Обороны, Мин Трансом, разными аэропортами (вот только они с вами не работают,ну как минимум контрактов никто не видел исключение салехард и красноселькуп,но и там вас проклинают на уровне правительства янао.) http://youtu.be/iBNNTtvZTFA и т.д. И что бы мне найти спецов, способных реализовать наши задачи, да еще в формате нашей компании,(ну это что бы бесплатно работали) мне приходится пересматривать сотни кандидатов. Сейчас у нас лучшие специалисты по аэропортам, логистическим комплексам, нефтебазам.(что эти лучшие построили?,а те кто был,я так понимаю говно?как и оставшиеся ещё после вашего прихода,ну те которых вы выгнать не успели.) Мы развиваем корпоративные традиции: хороший конверт на день рождение (кто видел этот хороший?хотя видимо это для Лещенков,симоненко и поскрёбышевой,а из среднего звена кто видел?) свадьбы и рождение детей. Завтраки и обеды за счет компании и т.д.. (тд это что?) Все пришли недавно (как недавно?,вы же традиционно нефтегазовые а вначале года создали «инфраструктуру»,а когда вы её создавали,на основе чего вы это делали?и как увязать начало года с вашим пиходом,в начале лета в конце весны?-без ложной скромности –вы «гений»,за столь малый срок создать то,что годами создаётся,снимаю шляпу,вот только инфраструктурные проекты появились еще в12году,и как многим известно-вас тогда рядом не стояло ,как нам известно вы тогда нпо кит разваливали ,а на основе РСП Комаровым создавались инфраструктурные проекты.) но мы уже команда. http://youtu.be/D2mFdKqYDAI Я этим горжусь. Читаем отзывы и всем хочется заступиться за свою компанию.
(особенно много заступников на сайте на котором вы все это читаете,и как я понимаю с каждым днем их число растет)
Приношу извинения, если кого-то обидела (да ну что вы?я думаю многие скажут вам «спасибо» а при случае и кол осиновый вобьют) некорректными вопросами на интервью.(других то нет) Вообще, я сразу объясняю, с какой целью я их задаю. Если у Вас в приоритете семья и дети,это не совсем к нам,(иными словами с общепринятыми человеческими ценностями-это не к вам!а это означает что мы все по многу работаем,что бы все прогулять и пропить,а я то думал,что бы моя семья лучше жила) мы работаем в ненормированном графике иногда и по выходным выходим.(и это не осталось без внимания,ваша работа в смысле,как вы наизнанку в своей пламенной речи в день рождения тимошки вывернулись,знатно лизнули-все оценили!) Хотя у всех наших ТОПов https://sites.google.com/site/g100togoornottogo мужчин счастливые семьи. (нет противоречия?а у них что ,не работа в приоритете?,или их домой пускают только когда они 150тр домой приносят?)А вот если вы хотите заработать и у вас есть нужные компетенции, для таких мы создаем все условия. Повышение з/п (вот это ну очень объективно) премии не нужно просить.(ближе к истине) Руководитель порядочный (очень порядочный,особенно после слов-посмотрите кто жалуется,те из за кого все остались без денег,этот долбаный Ярославль сам не работает и других с толку сбивает-может мне еще мерседес продать,что бы этим бездельникам заплатить,нет смысла им платить,пусть работают) и не жадный.
Прочитали и есть вопросы, звоните, готова ответить 8-916-799-77-43

# Тони2013-11-09 05:45:08
Смешные видео) Эт кто там э лопочет э и вещает ээ ? В какой эээ он ээ должности ?)Э
# Серж Павлу2013-10-20 16:01:41
А что вы так испугались?прочел,внимательно пришёлся по ссылкам, только факты,подкрепленные док-тами.
Вы деньги вовремя платите, людей не кидайте,и ничего этого не будет.
Так что Павел Симоненко, это самый лучший вариант решения проблем, я думаю сами вы мало кому интересны.
Чего не скажу про з/п
# Михаил ответ Павлу2013-10-19 13:51:47
После того, как разные Лещенко, Кузнецовы, Симоненко кидают людей, их убивать за это надо ! И вынь свой язык из их зада.
# Павел2013-10-19 13:35:52
Похоже пишет больной на всю голову. Случайно видимо попал в тему, и как только такого КОЗЛА могли "запустить в огород". Больше его точно никуда не берут,только и остается писать гадости. Лечитесь батюшка, а не завидуйте красивым и успешным людям (судя по ссылкам из соцсетей).