Отзыв о компании Фокстрот
Другие названия: Фокстрот. Техника для дома
Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Сайт:  foxtrot.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Алушта, Алчевск, Белая Церковь, Винница, Горловка, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Керчь, Кировоград, Ковель, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луганск, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Нетишин, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Орджоникидзе, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Сумы, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Червоноград, Черкассы, Южноукраинск, Ялта

Описание деятельности:  лидер украинского рынка по оптовой и розничной продаже аудио-, видео-, бытовой техники и электроники

Никнейм: Саша (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Март 2013
Стартовая зарплата $150
Текущая зарплата $150
Полезность отзыва: 9 - 0 = +9

Ничего положительного нету ...

Всем привет ,начнем по порядку ...Ужасно бесит постоянно мятые ,поцарапаные товары их стыдно людям показывать.Ужасные цены ,дороже чем везде ,смешные акции на которые ведутся люди которых жалко.Поднять товар на 50 % ,а потом на него сделать скидку 50 % это примитив,только продавцам морока постоянно менять эти ценники и вешать всякие воблеры. Продажа услуг ,страховка - впаривать людям воздух в 21 веке таким образом уже не актуально ,огромный процент людей уже осведомлены что их реально разводят и что все это чушь .А у продавцов планы на этот счет которые всеми честными и не честными способами надо выполнить ибо останется без бонусов ,а на ставку прожить не возможно.Коллектив более менее но ,есть такое падло каких мир не видал.Начальство - выскочки ждущие от тебя какого либо косяка что бы уволить ,оштрафовать ,повесить недостачу .Хорошего в этой работе ничего нету ,лучше промоутером пойти ,толку больше будет = )

# Резидент2013-11-05 20:00:20
Еще практиковалось ранее поставить один план, а в последний день месяца в 18.00 прислать письмо о том,что план неожиданно подняли на 200 тыс.грн.))))и всё получаешь в зарплату кусочек х.я
# Саша2013-10-20 04:31:54
да ,план выполнить можно только не честным путем
# вася2013-10-19 20:28:30
а планы небось такие что хрен выполнишь?
# Саша2013-10-19 13:11:48
Это официально ,а в конверте если выполнить все планы то порядка 2700
# вася2013-10-19 09:42:34
1200 это официально, с записью в трудовую книгу? или как?
в конверте сколько дают?
# Саша 2013-10-18 17:04:48
может и не загнется дело в том что мы живем в стране полной безработицы.Люди нуждаются даже в такой мизерной зарплате и привыкли что их холопами и рабами считают.Надо раскрыть карты этой паскудной сети что бы люди знали что не стоит идти туда и выручать этих козлов .
# Саша2013-10-18 17:00:30
Ставка на первом разряде 1200 грн и с каждым разрядом на 200 грн повышается ставка но ,там такие сейчас новые мотивации что новичкам повысить свой разряд не возможно
# вася2013-10-18 10:00:31
Ну что, делаем ставки когда загнется фокстрот? :)
# вася2013-10-18 09:57:11
все нормальные люди в интернете заказывают товары.

а ставка какая у них?