Никнейм: Сергей Сережкин
Положительных сторон нет !!
Конторой управляют "О***и" которые не читали конституцию вообще если ты подписал договор то ты попал в их рабство ! отработал одну вахту в Норильске был в таком шоке .От того что там происходило потратил столько нервов .Руководство за людей вообще не считают потому как ты подписал договор ! Написал заявление трудовую не отдают на работу не могу устроится.Короче не вздумайте туда ехать на десять старых приезжают восемнадцать новых там . Текучка кадров . Кормят помоями при этом руководство питается отдельно . Есть сауна которой нельзя парится! Спортзал строго по времени выходной который бывает раз в месяц тупо смотреть восемь каналов телевизора . Дрючат за всякую ерунду требуют объяснительные лишают премии а потом оглашают кого наказали кого поощрили .Поощряют конечно себя любимых и ж*******в. Если у вас [censored by admin 2021-09-23, ПП 3.3] то тебе туда !!! на работу !!!! До конца вахты я считал часы когда покину этот дурдом ! В армии так не было ! Короче "ЗОНА" Люди приезжают туда на три дня посмотрев на это все просят родню выслать им денег на самолет и летят домой за свой счет а самолет не из дешевых минимум 18 тыс рублей .
Ужасная организация .
Ужасное питание .
Ужасное условие труда .
Ужасная зарплата.
Ужасное руководство !
#Официальный представитель ЧОО "Управление по охране объектов цветной металлургии"2021-10-19 12:18:32
Здравствуйте.
Благодарим Вас за время, уделенное на написание отзыва о работе в нашей компании! Мы стараемся сделать нашу работу максимально комфортной для каждого сотрудника, поэтому всегда заранее предупреждаем на собседовании обо всех трудностях, связанных с нашей деятельностью, и крайне внимательно подходим к отбору персонала.
Мы обеспокоены описанной Вами проблемой и хотели бы решить её в кратчайшие сроки. Просим указать Ваше Ф.И.О., сроки работы и номер трудового договора. Так же, Вы можете самостоятельно связаться с нами по возникшему вопросу по телефону +7 (495) 797-32-72
С уважением, ЧОО "Управление по охране объектов цветной металлургии"
Все ранее откликнувшиеся по плюсам слабачки и нюни. Что? От большого ума стали охранниками? От безуспешности и бенадеги - себя кормить и одевать надо. Жить хочется хорошо! А для того надо работать головой, а не получается работай охранником. Условия не такие.... Они хоть секунду были в невыносимых условиях? На ВОЙНУ бы их.... Такая работа раем покажется...
Все так и есть. Зарплата маленькая, условия на рабочем месте ужасные. Нарушают, как конституционные так и трудовые права.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Частная охранная организация "Управление по охране объектов ОАО "ГМК "Норильский никель""
С уважением, ЧОО "Управление по охране объектов цветной металлургии"