Отзыв о компании Поехали с нами
Добавлен: 02:19 17.10.2013
Сфера деятельности:  Услуги: Туризм

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Днепропетровск, Запорожье, Кременчуг, Львов, Одесса, Полтава, Харьков, Херсон

Никнейм: Мария Никиточкина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2013
Стартовая зарплата $200
Текущая зарплата $200
Дата увольнения: Октябрь 2013
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1

Их нет

Уважаемые потенциальные жертвы офисов -филиалов "Поехали с нами". Это100% сетевой маркетинг. Генеральный директор Олег Кулик, нашел лохов, которым попрадавал франшизы типо как успешный туристический бизнес и супер бренд. Директора филиалов, вложив деньги отрываются на менеджерах. Ищут рабов и бесплатную рабочую силу. Мне повезло. Мне попалась порядочная директор, которая изо всех сил пыталась выплатить копеечную зар.плату. Дела не шли, заявок в срм не было, клиентов тоже. Продавать нечего.
Сегодня я посмела заикнуться о трудовой книжке и договоре. Результат. Попросили уйти. Позвонила генеральному директору Кулику Олегу и объяснила, что все 2000 офисов работают без трудовых и это нарушение трудового кодекса. Он мне объяснил про продажи и испытательный срок.
Люди!!! Не будьте дураками. На рынке больше заработаете, чем тут. Не ведитесь на рекламу и перспективы. Спрашивайте об трудовом договоре и трудовой книжке. Если этого нет, лучше голодным, чем еще более голодным и безправным на работе.
Поехали с нами - развод. Посредники каких масса на рынке. Менеджеры - не будьте дураками.
Всех, кто пострадал от офисов "Поехали с нами" прошу обращаться в прокуратуру. Не бойтесь. Правы Вы, а не руководители, предлагающие работу без трудового договора и копейки в конвертах.
С уважением.
Удачи всем.

# Ирина2014-02-05 18:44:17
Добрый день, уважаемые пользователи сайта!
Меня зовут Ирина, я работаю в сети Поехали с нами больше 5 лет.
Искренне жаль, что автор отзыва столкнулась с такой ситуацией, как не выплата зарплаты, и отсутствие рекламы, на личном опыте могу судить, что за все время моей работы в сети не было ни одного раза, когда бы мне задержали выплату заработной платы, я работаю с официальным трудоустройством, и запросов в моем офисе достаточно! не забывайте, что франшиза - это бренд, под которым объединяются независимые друг от друга предприниматели, которые влияют на объем рекламы, выплату з/п, подход в прозрачности условий работы и т.п. и если какой-то не совсем адекватный предприниматель решил поступить с Вами не честно, не стоит ставить всех под одну гребенку.
# Аноним2013-11-19 19:13:39
тоже имела "счастье" там работать....совершенно согласна с Марией и таких как я и Мария еще очень много!
ПСН это шараш-монтаж-контора мошенников, я имею в виду ЦО в первую очередь, они подставляют людей которые покупают франшизу, а потом директор офиса чтобы как то выкрутиться, либо увольняет менеджеров, либо сводит зарплату к минимуму. Вот недавно руководитель одного офиса вообще отказалась платить своей сотруднице, мотивируя это тем, что ей нечем платить зарплату...А еще господин Кулик, вами Екатерина, так восхваляемый, учит тех кто купил франшизу "не бояться менять менеджеров"....это ГЛУБОКО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!! Мария правильно сказала - ПСН - сетевой маркетинг!
На сайтах с работой они вывешивают вакансию, в которой указывают зарплату от 7000 до 12000...когда приходишь на собеседование, сообщают, что зарплата 2500 и "кого не устраивает, могут уходить"...а когда начинаешь работать, выясняется, что зарплата 2000 (в некоторых офисах я слышала и 1500).
Руководство мотивирует эту зарплату тем, что якобы молодые ребята приходят, набираются опыта и уходят, а руководство не хочет обучать просто и еще достойно оплачивать труд сотрудников....как будто бы работник уйдет с работы, где хорошо!

РЕБЯТА, НЕ ИДИТЕ В ПОЕХАЛИ С НАМИ! ЗАРПЛАТА 2000, 1% С ПРОДАЖИ ТУРА, НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО, ОТНОШЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА К ОСТАЛЬНЫМ РАБОТНИКАМ СЕТИ - КАК К ЛЮДЯМ ВТОРОГО СОРТА!
# Екатерина2013-10-18 14:49:27
Я директор того самого офиса "Поехали с нами", в котором так недолго трудилась Мария. Ее отзыв о сети "Поехали с нами", и тем более об Олеге Кулике - полный бред. Дело в том, что Мария абсолютно не владеет информацией о состоянии дел и порядке трудоустройства во "всех 2000 офисов"; очевидно не понимает взаимоотношений и принципов сотрудничества франчайзи; генеральный директор туристической компании "Поехали с нами" не имеет никаких обязательств перед менеджерами офисов франчайзи, поскольку не он является работодателем! В данном случае работодателем являюсь я - частный предприниматель, руководитель офиса. И, наконец, Мария не имеет права выступать от имени всех менеджеров и руководителей офисов - она даже не интересовалась нашим мнением! Очень жаль, что нет сайта "Черный список работников". Мария, прошу, не переноси свои личные беды и проблемы на посторонних людей.