Никнейм: Гость Гость
Хорошая зарплата
Наболело!
Есть дебил в "АСД" в Москве по фамилии Брагин!! Который заставляет людей перерабатывать, орет на людей, переходит на личности, закидывает бредовыми вопросами, тупыми отчетами и прочей фигней!! Заставляет всех сотрудников всех регионов выходить работать в выходные, требует отчеты через каждый 2-3 часа! Вот вы мне скажите – это нормальный руководитель?? Мы на отчеты тратим больше времени, чем на сборы?? О чем отчитываться, если собирать некогда? Куда смотрит самое высшее руководство? В настоящее время некоторые сотрудники начинают писать в трудовые инспекции, и я считаю, что правильно делают!! Потому что рабство даже в Африке отменили не одно десятилетие назад! В итоге: люди не выдерживают и уходят!
А если не уходят сами, то этот клоун им помогает! Увольняет людей в регионах "пачками", по другому просто сказать невозможно. Не выполнил план директор в регионе за 1-2 месяца после устройства на работу - нах его! и по фигу, что человек только втягивается, что до этого профиль работы был другой, нет же, его это не волнует! меняет людей, как перчатки, из-за чего весь остальной коллектив начинает просто "сыпаться". Если его взяли для того, чтобы развалить Агентство, то тогда у меня вопросов нет, потому что все именно к этому и идет! В регионах людей зовут на собеседования по второму кругу, а он все равно увольняет после 1-2 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть регионы - любимчики, где сидят его люди. Которые под камерами пьют водку на работе, смотрят фильмы и т.д., но трогать он их не дает, потому что они какие-то «его» люди! Ну что за бред!! Мы в какое время живем? Обидно, вот просто обидно!!
Потому что не везде работа – подарок! но когда работать можешь и хочешь, но есть такие дебилоиды (вы уж меня извините за такие слова, но точка кипения уже ооочень высоко), которые тебе всячески мешают, то задаешься вопросом, что кому-то это все-таки надо!
Если честно то компания "ни какая" Из заявленных 70 представительств по РФ, стабильно работают и зарабатывают в лучшем случае 10%..
Объявлениям с заработной платой верить можно лишь в части минимального размера, все остальные цифры явно не соответствуют действительности... Квалифицированные сотрудники в АСД, "не, не слышал"... Ни говорю про всех, речь идет о подавляющем большинстве.
Для кандидатов пришедших на собеседование главными считаю, еще "на берегу" выяснить, средний уровень заработной платы, реально получаемой сотрудниками за три месяца. Уделите особое внимание, вопросам оклада и премирования, есть ли в Вашем городе люди реально зарабатывающие)
А потом ответьте для себя на вопрос,сможете ли Вы так же работать и надо ли Вам "жать" пенсионеров, беременных и т.д.
Других оплачивающих клиентов в АСД практически нет, их видел, в лучшем случае кредитный менеджер...
А вообще после увольнения из данной организации для себя понял одно:"Заработанные деньги в данной организации потратил, а позор и нехороший осадок перед "разведенными на оплату должниками с надуманными долгами" остался. ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ РАБОТАЕТ ИЛИ ЖЕЛАЕТ УСТРОИТЬСЯ В ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ.
Полностью согласен с гостем, дебил в данной организации не только названная им фамилия, список значительно больше, отработал в ней 2 года знаю все ее проблемы.
работаю в компании, в регионе, работа сложная, нервная, работаю третий год, по существу могу лишь сказать,, что увольняют за дело. в коммерции друзей не бывает, только партнеры,коллеги, сотрудники.Если человек пришел и не тянет сразу,то смысл его держать. специфика работы что ж поделать.. А если выполняешь условия,то и деньги платят и вопросы не задают.Не будут обращать внимания ни на счета, отчеты, опоздания, Если регион постоянно успешен.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Агентство по сбору долгов"