Никнейм: МЛУ
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2010 Стартовая зарплата$250 Текущая зарплата$250 Дата увольнения:2013
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
нет, так как негативные все перекрывают. А мизерную з/пл ,хоть и официальную нельзя назвать плюсом
Мизерная з/пл, график работы - 6 дней! А не нормированый рабочий день, хотя официально - 8 часов, а на самом деле работа до 10 - 11 ночи, а то и позже!!! Списывают просрочку на торговых агентов, некоторые люди вообще в месяц ничего не получали!!! Обман на каждом месте, а если кто сопротивляется - тут же натравливают СБ, их у них целый штат! Никому не советую у них работать, держитесь от этих обманщиков подальше!
Всё правда з/п очень низкая как для торговой команды, руководители которые вышли из низов просто дураки и заподлисты умных пытаються выжыть что б им воровать не мешали и поставить своих товарищей )))Компании нужна встряска по всем уровням если хотите получить результат нужны модернизации в персонале не верить старым работникам заподлистам а провести проверки как положенно....И пересмотрите зарплату не правильно когда торговая команда работает по 12-20 часов получает копейки))) так Вас конкуренты вытеснят)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лакталис"