Другие названия:LAMODA Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: lamoda.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Ижевск, Кемерово, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Челябинск
нет данных
LAMODA - это интернет-стартап в индустрии моды, создающийся при поддержке ведущего европейского интернет-инвестора "Rocket Internet". Rocket основан тремя братьями Samwer, которые успешно создали такие компании, как Ebay Европы, eDarling, и Groupon International. Наш новый проект LAMODA.ru стремится стать интернет-магазином номер один для обуви и модной одежды в России.
Никнейм: Игорь
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Октябрь 2013
Звонок из офиса компании Ламода.
- Здравствуйте, у нас открыта вакансия "водитель", з/п 40-60тысяч, белая, график 2/2. Вам интересно данное предложение?
- Да, конечно.
- Тогда ждём вас на собеседование.
1. Приходит СМС (вы приглашены на должность "торговый представитель", дата собеседования и время.
2. Собеседование проходит в тёмном ангаре с облезлыми стенами.
3. Одновременно собеседуются десятки человек
4. Никому не интересен ваш водительский опыт.
5. Ваша задача продавать.
6. Ваша зарплата 6000 рублей.
Получить продавца, который успешно продаёт и водителя, который работает 12-16часов - в одном флаконе, да ещё за 6000рублей. Это ли не мечта капиталиста.
Компания, начинающая общение с новым сотрудником с обмана, не заслуживает доверия.
Предположим, я успешно продаю товар и моя премиальная составляющая приблизилась к заветным 40-50тысяч. Но я не очень прогибаюсь перед управленцами, и открыто проявляю свои взгляды, если мне что-то не понравилось. Ни кто не запретит урезать мои премиальные или вовсе их лишить.
В итоге по договору получишь 6000 и гуляй. Имея такой "кнут", любой микрошеф может и без всякого сомнения, будет манипулировать подчинёнными. Ну и отчисления в пенсионный фонд, отпускные, больничный.... всё от 6000 рублей.
Я конечно же не агитирую за наше доблестное государство, платите налоги и т.д. Но в нашей стране уклонение от уплаты налогов, является уголовным преступлением.
Если вы хотите заниматься продажами - вам сюда.
Если вы Водитель - стоит подыскать что нибудь более стоящее.
никитка, какую же ты х-ю несешь)) какие 40 тысяч??? ты о чем? головой наверно частенько стукаешься, или стукают за твои идеи)
и 100 человек максимум 5 получат такую сумму. хватит уже ВРАТЬ!
Что касается зп, то она естественно больше чем 6000 и как "кнут" ее использовать вряд ли кто-то осмелится. Но к сожалению даже с процентной частью она очень мала для такой работы, в предыдущих комментариях кто-то пишет, о том, что торговые получаю неплохие деньги за то, что ничего не делают,поэтому зарплату урезали, поэтому кстати лишились большей части торговых п, а сейчас просто берут народ толпами)) Работаю там второй месяц , успел все на себе прочувствовать.Маршруты составляются иногда оч бездарно , но это мелочи, после того , как ты откатал весь день, тебе предстоит на складе провести еще2-3 часа)) к чему эта прибавка к рабочему дню?? неужели нельзя хоть немного там все наладить , приемщики с 18-ти, то есть если закончил в 16(а это редкость)) жди до 18)) к слову в 16 закончить там сложно, в среднем часов в 10-12, иногда на метро даже кто-то не успевает.Что касается Тим -лидеров, то о них тут уже много сказано,но самое плохое , складывается мнение,. что они только о своей пятой точке и премии думают, а на свою команду им глубоко наплевать.Компания в целом очень неплохая, кол-ив тоже супер, но заработать тут наверное не получится.но как говорят, хорошо, там где нас нет)))
Ни один торговый представитель, на моей памяти, не получил меньше 40 т.р. (отработав 15 смен).
Компания платит налоги не только с фиксированной части з/п, но и с премиальной части своих сотрудников (в таком же объеме) - это требование закона, поэтому от налогов никто не уклоняется. И та, и другая часть заработной платы поступает на карту.
И мы действительно ищем людей, которые хотят и могут общаться с клиентами. Поэтому если Вы хотите получить работу водителя, то действительно лучше не тратить время.
Подскажите, пожалуйста, в каком аспекте нашего предложения содержится обман?
Уважаемый, если вы думаете, что отпускные, отчисления и больничные листы оплачиваются из расчета 6000 р. - вы глубоко заблуждаетесь, т.к. считается от средней зарплаты за определенный период (для справки, если вы совсем не знаете законов - минимальная сумма, которую работодатель может указывать - 12000р.-13% если что) Ваши предположения (именно предположения) о манипуляции - не правильны, т.к. это никому не надо, все желают работать и зарабатывать. Вам могу посоветовать устроиться в черную компанию, где вам наобещают 80-10 т.р. и при вручении зарплаты штрафовать за каждый промах. Удачи в поиске...
и 100 человек максимум 5 получат такую сумму. хватит уже ВРАТЬ!