(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2006 Дата увольнения:2006
Абсолютно бесчестная и бессовестная компания чудовищно задерживает зарплату.
Задолженность уже превысила 7 месяцев. Руководство не предпринимает никаких попыток исправить ситуацию.
Более того, директор Лехман Елена ведет себя как мошенница: прячется, скрывается, не подходит к телефону, постоянно врет и делает все, чтобы избежать выплат вообще.
Если Вам дороги ваши время и нервы, не работайте с компанией Юниколл (Unicall) и Еленой Лехман.
Начало было классным! Молодой коллектив, много интересной работы, активный и компетентный директор, неформальное общение.
Потом появились проблемы, которые как водится пришли все скопом в один момент. Потеряли часть прибыли + переезд из-за сноса здания + кризис в экономике + задолженности перед банками + излишний оптимизм Елены.
Финал - что бы выплатить кредиты пришлось кинуть на зарплату кучу народу.
Не считаю компанию плохой, хоть она и должна мне денег за 2 месяца. Я много узнал нового и до сих пор некоторые приемы применяю в работе. Считаю это чем то вроде платных курсов с практикой применения. )))
Жаль лишь что так сложились обстоятельства.
странно. сейчас компания работает как часы. и зарплату выплачивает не скажу что каждый день, но задержки если и бывают, то не большие.... и долгов нету...я не видел..
и работает там Лариса...типо главная...
а лехман я вообще не знаю
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Unicall"
Финал - что бы выплатить кредиты пришлось кинуть на зарплату кучу народу.
Жаль лишь что так сложились обстоятельства.