Компания предоставляет услуги в области маркетинга, продаж, мерчендайзинга, стратегического консультирования и исследования рынка
Никнейм: Елена
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2009 Дата увольнения:Июнь 2009
Пока искала постоянную работу, занималась подработками в данной компании. Могу сказать следующее. Во-первых, трудовые отношения с вами не оформляют вообще никак, типа мы компания серьезная, и обманом не занимаемся. И пользуются при этом вашей незащищенностью. Условия оговаривают нечетко, и при том не правильно. К примеру, предложив поработать на одном проекте по мониторингу продуктовых магазинов, мне предложили конкретную сумму за 20 дней работы. Но в итоге работала 21 день и за меньшие деньги, и хрен что докажешь. При этом, выдавая зарплату, кассирша раскладывает ваши деньги в 2 конверта, и выносит сначала только один, с большей суммой, а второй выносит, только если вы сами ей скажете, что сумма не та, при этом предварительно округлив свои глазки и поспорив (2 раза из 2 было так).О безобразной организации работы и куче потраченного на этом времени я подробно расписывать не буду.
Работал в оби, наличие прав на погрузчик, должен был управлять техникой вместо этого разгрибал порашу по утрам. МУСОР ТОЕСТЬ, ФУНКЦИЯ МЕНЧЕНДАЙЗИРА. Коллектив слов нет. ОДНИ УЗБЕКИ. не говорят по русский вообще. ОТНОШЕНИЕ ФИРМЫ К СОТРУДНИКАМ УЖАСНОЕ. ФОРМА рвань полная, дырки по всей жопе. Чувствуешь себя бомжом. Работа ночная, тяжелая, опасная, снимать туалет весом 40 кг с 6 метров это тяжко, а ещё вручную 6 паллетов унитазов поднимать не легче. еще тебя все время гоняют, делай свою работу за 1200 рублей и то 200 р за то что у меня уже были права. ни кормешки ни больничного ни отпусков, работа для тех кто скрываеться. потому что не офицальная. трудовой книжки нет. В итоге меня уволили. я не выдержал поэтому и перестал ходить туда. Зарплату, точнее копейки которые хватит только на оплату коммунальных услуг ещё умудряются задерживать. Перспектив нет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "IMS Retail"