Никнейм: Дмитрий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2013 Дата увольнения:Октябрь 2013
Просто НЕТ!
Ну начнем,при собеседование отлично подсели на уши.
Обещали з\п 16000,в итоге получал 14000 и то с натяжкой.
Изначально работал 2\2 как и хотел..через пару дней перевели на 5\2..я конечно не хотел очень просили и обещали отпуск когда мне надо но куй там!график подстраивался только под заведующего.:|
С графиком 5\2 и 9 часовым режимом работы,сказали у тебя НЕТ ПЕРЕРЫВА!АХТУНГ ДРУЗЬЯ!А ЕСЛИ САМОВОЛЬНО БУДУ ОТДЫХАТЬ ЧАС,меня москва будет штрафовать и тд..кодексы им не почем.МОСКВА ВИДИТЕ ЛИ!
Очень долго спорили с начальством и все таки я свой перерыв отвоевал,но сколько потрачено нервов..
Если хочешь уволиться и не выйти на работу без замены на твое место,получай ЗАРПЛАТУ 50 ПРОЦЕНТОВ!Где такое видано???
Короче говоря ужасное место,в договорах нет не слова о 50 процентов и без перерыва работы,но всем по..
Однозначно не идите работать в эту компанию московских жадюг аферистов!
Да,ребята,прочитала я некоторые комменты откровенных лентяев и решила всё-таки сходить на собеседование в эту компанию. В ЛЮБЫХ гипермаркетах и супермаркетах (например,пятёрочка,магнит и т.п.)надо и полки протирать и товары выкладывать и ворон не считать,чтобы 50р или больше из кассы не пропало. Надо знать,куда идёшь,а хочешь весь рабочий день в планшете ковырятся - дуйте работать ночными сторожами. Это я о тех,кому не понравилось,что на работе работать надо,а не в потолок плевать. Данный факт некоторых мажористых лодырей почему-то искренне удивляет и мало чем устраивает. Считаю полезными отзывы только о штрафах и о не выплате зарплаты. Вот над этим надо реально поразмыслить. А в Газпроме,дорогие детишки,все места забиты,чтобы вы знали. И если ты ничего не умеешь делать и не хочешь,то никогда и ни на какой работе долго не задержишься.Оценивайте себя реально,господа студенты. Аривидерчи,белоручки!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Фикс Прайс"