Никнейм: Вероника Не важно
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Все нравилось в работе,компания хорошая за исключением начальства. Челябинское начальство ХАМЛО и в офисе сидят не женщины а базарные бабы которые не умеют разговаривать.
Самое что не нравилось это мониторинг на который должен ходить определенно не администратор магазина,а кто нибудь один определенный человек занимающийся этим досканально и иметь пропуск ко всем торговым точкам.Просто не хотят платить лишние деньги и гоняют администратора. Обязанностей у администратора выше крыши и он работает один и должен все успевать и магазин в порядок привезти и на мониторинг сгонять и отправить его,а еще товар принять,сотрудников оформить просто ЖЕСТЬ если идете работать идите только не администратором! Деньги платят,но половину срубают за все и штрафуют. Короче магазины клевые а вот руководство к нам относится как к отбросу общества.
пишу вам из города стерлитамака зашел в магазин красное белое по улице николаева 2а и что я вижу там народ стоит в очереди человек 15 просим что бы открыли вторую кассу и что в ответ ничего не фиксирует это была дама с которой я сталкиваюсь постоянно когда захожу в магазин без инициалов без бэйжика таких наказывать надо это произошло 25.09.2015 дошел с горем пополам до второй кассы там оказалась кассирша огресивная да такая что после моего замечания пришлось ей вызвать наряд милиции непонравилось мое замечание насчет второй кассы хотел узнать ее фамилию и имя отчество так и неполучилось у охранника тоже такая история тоже начал возмущяться и хамить .Дорогая администрация очень большая просьба наказать эту смену за их хамство и работу на 100 % зарабатную плату или уволить мне их нисколько нижалко таким людям только на базаре работать
Не ходите работать в Кб,штрафуют за все про все,самый ужасный магазин,хоть и говарят,что мол зп самая высокая,зато получать в итоге не чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "магазин Красное & Белое"