Никнейм: Татьяна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2003 Стартовая зарплата$350 Текущая зарплата$1500 Дата увольнения:2010
Хочется отметить хамское отношение руководства компании по отношению к сотрудникам. Зарплаты маленькие, требования - растущие. Предпочитают постоянно обновлять кадровый состав, т.к. так легче управлять компанией, "отжимать все соки и мало платить". Руководитель, если что сразу говорит - уходи, мы на твое место найдем пачку.
Полностью поддерживаю! А особенно взяли за душу строки из последнего отзыва...Устроилась в бухгалтерию "Инвитро Холдинг Стандарт" в декабре 2012 на должность помощника бухгалтера (на предыдущем месте работала бухом,но тут пообещали после испытательного срока в 3 месяца перевести в бухгалтера), когда увидела свой фронт работ,то пришла в ужас от царящего там хаоса,запущенности и стала все по-тихоньку разгребать. Вела 9 фирм франчайзи. Все было вроде бы хорошо. Нареканий к моей работе никогда не было. Прошло 2 месяца,близился конец моего испытательного срока и в один прекрасный день мне после обеда сообщают,что меня увольняют по соглашению сторон,а если я не согласна, то напишут,что я не прошла испытательный срок!!! Вот так!!! Меня уволили в течение получаса,я и слова сказать не успела и естественно никаких компенсаций! Работников там не ценят, даже за людей не считают!!!
полностью поддерживаю. когда была во мне необходимость относились очень хорошо. мало правда платили. но хвалили, хвалили.как только встал вопрос о повышении зарплаты и доплате за отсутствующих сотрудников, тут же изменилось отношение. Мало того , во всех жалобах и претензиях пациентов обвинили, мол халатно работаешь, вот и жалуются.Предпочитают сотрудников малопытных, им можно меньше платить или вообще не платить, они же еще учатся, а потом отказать когда начнут работать в полную силу и поймут. что к чему
"Относятся как к средству зарабатывания денег для компании."
А Вы как хотели, бизнес! Вы же на работу не по призванию ходите, а за деньгами, или не так? Тогда не жалуйтесь если с для души :)
Там долго никто не работает. Три года - это уже много.
Работников не ценят, не прислушиваются к их мнению. Относятся как к средству зарабатывания денег для компании. Постоянное неуважение. Идёшь на работу и не знаешь, будешь ли ты там работать завтра, хотя все силы и душу отдаёшь работе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "инвитро"