Нет!
Вас ожидает 0 оклад 5 205,00 , остальное проценты с продаж. Зарплата средняя у сотрудников 7 000 - 8 000 руб. Мотивация напрочь отсутствует! Текучка огромная. В последнее время уволилось большое количество людей, правда они работали в другом юр.лице, но на того же директора Фролова Максима Валерьвича. Уволились по причине постоянной задержки Маленькой зарплаты, не уплаты налогов (выписка из пенсионного фонда показала, что давным-давно стаж не идёт, т.к. не платятся налоги!). При увольнении расчёт не выплатили, некоторым сотрудникам была занесена запись уволены по статье... НЕЗАКОННО!!! запись была конечно исправлена, после обращения в трудовую инспекцию...Но трудовая книжка испорчена на всю жизнь! Ужас!!! Совет такой, не связывайтесь с этой компанией, а точнее с её директором!!! Чтобы во время работы, а тем более во время увольнения не попасть в такую ужасную ситуацию!!!!
Правда, правда! Я тоже работала в этой коипании и пока работала была лучшим сотрудником. А когда уволилась - облили гррязью! Только мне повезло больше, чем многим уволившимся из этой компании - со мной рассчитались полностью. Поэтому, Максим, про "змею на шее" и предательство читать очень смешно)) Возможно, посторонний человек поверит каждому твоему слову, но не бывшие и нынешние (устроившиеся на работу в 2007г.) сотрудники.
P.S. А на сколько ты, Максим, продавал когда работал консультантом?
Нет ничего хуже обидчивого руководителя! Если они приняли решение уволиться, то это их право! Значит были причины. Просто так коллективно не пишут заявление.
Уважаемый "аноним", можно было и представиться.)
Прокомментирую данный отзыв:
1. Речь идет о должности - менеджер по продажам. А на этой должности заработная плата: фикса + проценты. В 2013 году процентная ставка была в среднем 10-12% с оплат. Не сложно посчитать исходя из слов "анонима"
насколько он продавал.)
2. На данный момент на должности "менеджер по продажам" окладная часть считается исходя из ставки 500 рублей в день, не сложно посчитать что оклад выходит 10-11 000 рублей. Причем менеджеры на данный момент работают в основном с другими городами по телефону, где выше покупательская способность, поэтому можно зарабатывать больше, чем в среднем по Ульяновску. А где Вы сейчас работаете - какой оклад?
3. По текучке: на данный момент половина сотрудников компании - это сотрудники устроившиеся на работу в 2007 году и ранее.
4. По Пенсионному Фонду: Если кто не знает, ПФ РФ сам может снимать деньги со счета по требованию, то есть, если у компании образуется задолженность перед Пенсионным, в ближайший квартал с расчетного счета спишется вся задолженность, хочешь ты этого или не хочешь.
5. Запись "уволен в связи с утратой доверия" в трудовую книжку была внесена сотрудникам: Галине Радаевой, Оксане Караевой и Анне Курышевой, в связи со злоупотреблением служебным положением в своих корыстных интересах. Есть такая фраза "пригрел змею на шее" - это как раз о той ситуации. Ну или по-русски: в связи с предательством.
Вероятнее под "анонимом" скрывается кто-то из этой троицы.
Комментарии Дениса и Людмилы не могу прокомментировать, в них нет конструктива.
Особенно хотелось сказать "анониму" спасибо за оцеку "3 зведочки" - за коллектив, корпоративную культуру и условия работы. "Тройка" от "недоброжелателя", это очень хорошая оценка!
Если остались какие-то вопросы, я всегда открыт к общению: мой рабочий телефон: +7(8422) 30-77-73
P.S. А на сколько ты, Максим, продавал когда работал консультантом?