Никнейм: Татьяна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2008 Дата увольнения:Июль 2013
Отличная компания с хорошими условиями работы! Офис в 3-минутах от метро, что в наше время редкость, рабочие места оборудованы всем необходимым, есть столовая для приема пищи, бизнес-центр чистый и уютный. Зарплату платят во время, хоть и не большую, отличные корпоративные мероприятия 2 раза в год, подарки на праздники. Все кто хаят эту контору, работая в магазинах наивные люди, которые думают, что в других местах такого нет. В каждом магазине при инвентаризациях все недостачи снимают с сотрудников, не нравится нечего там работать и вообще идти работать в магазины. Все только лить говном могут. Отвратительно читать отзывы...
Отрицательных эмоций компания не вызвала за все 5 лет работы, вспоминаю с нежностью!
Директора в магазинах на левые паспорты оформляют соотрудников и якобы они работают , на самом деле их нету просто отсканили паспорт и получают деньги ... Показывая табеля левые что они работали и мол сейчас у них выходный.. Не хило получается за одно +20тыс к зарплате директора.
если у человека все хорошо на работе то человек не будет писать отзыв. обычно отзывы пишут когда есть какая либо несправедливость и человек хочеть сказать об этом всем, тем самым показав правду о компании. а то что якобы пишут что там все хорошо - либо кадровики пишут, либо кто то из рук-го состава. только читая такой псевдо отзыв, понимаешь, что это чушь полная:)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "интерторг тд"