До июля месяца в данной компании был дружный и сплоченной коллектив,зарплата выплачивалась регулярно
С появлением в компании нового коммерческого директора Самбурова Алексея Валентиновича,в компании начали задерживать зарплату,выплачивать ее не полностью. Начались интриги,настраивать коллектив против друг друга.Привел в компанию бывших своих сотрудников по работе в психологической клинике № 15.Водителя Карева В.А назначил на должность Руководителя транспортной логистики,привел бывшую свою любовницу Шустову О.В и назначил ее Заместителем генерального директора по персоналу,которая вообще не знает трудовое законодательство.
Что по мне, то есть такая поговорка, "собаки лают, караван идет"...,
Видимо Анонима, написавшего данный отзыв, беспокоит потерянная работа. Пасквили писать он (они) могут, ну а с работой у подобных людей, проблемы.
Да и с совестью тоже. Иначе, откуда такие подробности? Как минимум это разглашение конфидециальной информации, пульс еще и клевета. Согласно УК РФ под клеветой понимается распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию ( ст. 129), а под оскорблением - унижение чести и достоинства другого лица. Данным вопросом займутся наши юристы.
В остальном, все хорошо, компания работает и не жалеет, что рассталась с подобного рода Анонимами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эко-Центр М"