Никнейм: олег
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Такие требования для принятия на работу - и опыт работы, и англ.язык, и высокая корпоративная любовь к компании.
Просвятите меня, а то какая то ерунда получается... Вакансия о приеме на работу только опубликована - звоню... Говорят, что вакансия временно заморожена, не рассматривается. И так уже пятая вакансия за неделю. Нахуя тогда вывешиваете вакансии у себя на сайте предприятия?!
Все очень просто-сначала они увольняют людей(просят уйти по собственному желанию или сами придумают статью для увольнения),а потом дают объявление и при проверке они сообщают что ни кто не обращался по поводу работы!
А сами таким образом сокращают штат и бронируют места для своих людей(а сами пока делят зп по данной должности))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Интерпайп Днепропетровский Втормет"