ИД «Медиа Инфо Групп» (MediaInfoGroup, MIG) – один из ведущих издательских домов России, специализирующийся на выпуске печатной продукции, в том числе периодической печати (пресса).
Никнейм: сотрудник компании
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2012
все кто работает довольны своей работой и делают работу все вместе. ничего такого плохого нет в компании, что отличало бы её от других
Марина, вы знаете . что это неправда. Зачем же тогда пишите глупости. от того что вы не вписались в команду МИГа исключительно из за своей некоммуникабельности не нужно лить грязь на компанию.
Неужели компания заплатила пенсионные отчисления за последние 2 года? А где уведомления сотрудникам? Или неправда то что компанией интересуется Трудовая инспекция и прокуратура??? Не сбивайте с толку честных людей ищущих нормальную работу!
Не знаю эту компанию, но поправка сверху говорит о многом. Я об этом:
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка.
Вас принуждают или как?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "медиа инфо групп"