Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы:Москва, Новый Уренгой, Ярославль
Телефоны:+7 (499) 654 – 0 – 100,121151, РФ, г. Москва, Можайский вал, д.8Б
проектирование, производство и монтаж быстровозводимых зданий (сооружений) различного назначения (малоэтажное жилье, административные здания, школы, детские сады, медицинские и военные сооружения и т.д.);
строительство монолитного жилья различных классов;
Никнейм: Лия
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2012
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Я работаю в компании давно. Не знаю, что касается других сотрудников, но у меня нет претензий к начальству. Да, они импульсивные люди, видят все по-своему, но на то они и начальство, что бы решать. В их человечности и понимании я ни разу не усомнилась, всегда мне шли навстречу, будь то проблемы в семье или просьбы о реализации повышения квалификации.
Офис расположен очень удобно, работать комфортно. Есть оплачиваемое питание, что немаловажно.
Мне кажется негативные отзывы идут от тех людей, кто постоянно суетится, нетерпелив и чересчур амбициозен, нужно уметь принимать чужую точку зрения, а не доказывать свою правоту «с пеной у рта», когда это совсем неуместно – Вы, таки находитесь не в кресле начальника, а являетесь подчиненными.
Да, присутствует текучка. Но, между тем топовые позиции занимают хорошие специалисты, профессионалы, которые обладают всеми качествами, чтобы вести нашу компанию в нужном направлении. И они, заметьте, никуда не уходят.
Илюшка, а вы не смогли пораскинуть своими мозгами и додуматься , что люди, пишущие хорошие отзывы, не будут шифроваться и пишут со своих рабочих компьютеров, которые объединены в один IP? по этому иконки и светятся синим!
Друзья, обратите своё внимание, один раз Симоненко честно подписала своё сообщение, и оно обозначилось синим значком, далее 80% всех положительных отзывов окрашено синим.респект Симоненко.таким образом, это туловище (простите,человек_это много для присмыкающегося)делает отличнейшую анти рекламу, и сразу все становится ясно.