Никнейм: Ирина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2012 Дата увольнения:2013
Положительных сторон нет.... расширения компании нет... в г.Новосибирске закрыли офис(читайте отзывы), в Калуге тоже крякнет, ну а следующий г.Смоленск.
Зарплата 50х50 50% официальная, а остальная в "конверте". Могут и всю не выдать 50% ШТРАФ. Зарплата, на сайте преувеличена. В налоговой у них ужасная репутация. Торговых и региональных представителей оформляют по договору подряда, а гл.бухгалтер к ней не подходи "покусает"...а потом прививки. Если, вы уважаете себя и свой труд, ищите работу с официальной зарплатой и замечательным руководством. Ниже хороший вопрос.НАЧАЛЬСТВО И ЕГО УВАЖЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ - УЖАСНОЕ.
Читаю, смешно, Ваши нелепые коментарии написаны одной рукой, рукой "неудачника", которые просто не справлялись с обязаннастями и образом жизни. Зарплату им подавай белую в 50 стволов, забывая, что в Рашке родились, ещё и в провинции, найдите альтернативу! Удачи.
Конечно к нынешнему руководству много вопросов и пусть знают, как бы они не динамили преданных сотрудников , все вопросы будут заданы, но моё объективное мнение МОЯ РАБОТА ДОСТОЙНА!!! а 98 бабулек из 100 оставшиеся годочки вспоминают добрым словом!!!
Алина, договор конечно же есть)) А теперь проведите эксперимент - увольтесь и попробуйте выбить из них ВСЕ СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги. Уверен, Вас ждет бааааальшое!!!! разочарование)). В моем случае даже приставы, со вступившими в законную силу решениями суда, бессильны. Вот такой вот сказ))
ЭЭЭй,Смоленск!!! Вы уж там протяните еще чуток)))) Мне же нужно что бы приставы выбили мои, честно заработанные, денюшки, по решению суда. Очень на Вас надеюсь))))
Не правда зарплата 100% чистыми на карточку))) откуда вы берете такие данные, и всех оформляют только по трудовому договору-хотите скину его в почту )))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лама Голд Раша, ООО"