Никнейм: Екатерина
Ни чего личного
Я не знаю туда ли я пишу но всё же надеюсь что меня услышат!Сегодня я стала очевидцем того что водитель машины пепси в Вербилках номер P437B заскочил в магазин угрожал продавцам банкой с какой то жидкостью требуя что своё.Напугав ребёнка и угрожая украсть его.Я требую что бы его как минимум убрали с маршрута.Это просто кошмар.Разве могут такие работники работать в сфере доставки да же если у него на то были свои причины???????????????????
1. Скорее всего ситуация сложилась из-за того что представители магазина заторчали N-ную сумму денег лично торговому представителю.
2. Такое часто бывает - принимаешь заказ, водитель доставки привозит в заранее оговоренный день, а у муDака клиента нет денег. Что делать?
3. Правильно - заплатить за клиента, с условием того что он на днях вернет, ведь возврат делать нельзя - расстрел.
4. Торговый заплатил за клиента, условно 10000 руб., а муDак клиент не возращает деньги и все время кормит завтраками, что делать?
(у коллеги из моей команды была аналогичная ситуация)
5. Я бы тоже пришел и начал угрожать, а возможно и раз6ебал бы их, потому что для меня 10000 рублей не лишние.
(у коллеги из моей команды была аналогичная ситуация)
Спасибо за внимание.