Никнейм: Валентин Ермошкин
Вообще у меня были довольно положительные отзывы о данной компании.Сервис,обслуживание,но с некоторых пор ....
Ну вообще до недавнего времени у меня были самые положительные отзывы о Связном.Сервис,обслуживание- все было на высоте.Хочу отозваться о магазине Связной в г. Сызрани Самарской области,который находится адресу: 50лет Октября 54 А секция 110.Недавно открыли рядом еще один магазин Связной и часть работников перешло туда.И тут началось !Положить деньги на телефон проблема,хотел сыграть в гослото-устройство не работает вот уже 4 недели.Продавцам (менеджерам)ты (покупатель) не очень нужен.Каждый занят чем то своим,но не работой.И для того,чтобы (даже зарегистрировать тот же билет Гослото например)-приходится ехать в другой конец города (30 минут езды).Ну почему так?Ну почему стало такое плохое обслуживание по данному адресу?В чем дело? Что,нет хозяина?
давно хотела работать в связном, но как только устроилась желание пропало. Проработала там 9 месяцев, и с каждым разом мысль покинуть эту работу меня не покидала, казалось бы большие привелегии, в том что большая зарплата, полис дополнительного медицинского обслуживания, карьерный рост и.т.д, но первый месяц получила более менее нормальную зарплату после она с каждым месяцем стала падать, этот непонятный расчет до сих пор не поняла. По бонусу смотришь одну зарплату, а получаешь далеко не то что ты видишь в расчете. Для тех кто не знает, это такой график куда забивается твой график выходов и продажи. и на конец месяца ты смотришь сколько якобы заработал. Но и это не все! Причем там работы не меренно и она ни как не оценивается. Ты просто живешь на работе, то собрания, то ревизия всю ночь, ты продаешь, моешь пол, принимаешь тавар, принимаешь платежи, оформляешь сим карты, выставляешь товар и еще много всякой работы. А денег не платят, все говорят что от нас зависит. Это и понятно на любой работе так. НО Здесь это не реально. Мало того я уволилась не выдержав постоянные жалобы клиентов, расчет мне дали копейки и потеряли мне трудовую книжку. Прислали новую, теперь придется восстанавливать все записи, и от них ведь не добьешься ничего. Подумайте на сто раз стоит ли вам идти на такую неблагодарную работу, особенно у кого есть семьи, вас ждет ругань и скандалы, я это на себе испытыла
Как вы затрахали тупоголовые!!! Это сайт о черных работодателях, а не для защиты потребителей. Зававали своими отзывами покупательскими все, и тем кто ищет работу тяжело искать информацию!!!
Валентин, мы учли Ваше замечание и провели с персоналом магазина соответствующую работу. Также акцентировали внимание специалистов на важности высокого качества облуживания клиентов.
Хотим пояснить, что на данный момент наблюдаются технические ограничения в работе сканера Гослото. Но мы обещаем, что в ближайшее время (ориентировочно 18.10.2013) решим данный вопрос, а именно в магазин поступит новый сканер.
Надеемся на понимание с Вашей стороны и дальнейшее сотрудничество!
Компания_Связной, как черти могут сожалеть, если они черти(каламбур с правдой).
Кто чем то не доволен - езжайте в омега плазу, получите по почкам и работайте дальше, скоты... А может и на мясо зарубят(на долги выставят).
Понимаете ли здесь вся штука в простой математике 5 класса.
Для примера: Был 1 магазин и товарооборот был 3 000 000р все получали больше 25т и тут рядом открывают еще один (начальники у нас очень умные) новенький, весь в лоске и очень чистенький который естественно стал более привлекательным чем первый магазин. И стал товарооборот у первого магазина 1 500 000р и это тоже немедленно сказалось на зп, во втором магазине тоже не айс ситуация с зп там тоже товарооборот 1 500 000р и все стали получать по их меркам копейки добавим что и суммарный штат обоих магазинов больше стал. Но начальство думает что хорошо платит, работники тоже считаю что хорошо работают, и тут руководство решило что платит слишком хорошо и уменьшила работникам выплаты за услуги типо гослото и прочие. Но сотрудники же не идейные они получаю деньги за то что они делают. Вот и такая картина: приходит клиент а с ним никто не хочет работать, но клиент же умный, нет чтобы понять и спросить "как у вас тут работается? хочу сына пристроить в связной, как думаете сможет ли он здесь получать 35т и больше? у вас тут начальство хорошее?" и тп, но как время показало клиент оказался дебилом и в его извилинах таких мыслей никогда не промелькнет - потому-что сейчас всех этих сотрудников уволят а наберут новеньких только что слезших со стула студента, которые не только не умеют с клиентами работать но и не знают за что они получают деньги, а система премирования в связном очень сложная, и воодушевленные бывшие стажеры проработают до первой зп и свалят а вместо них опять новеньких наберут.
КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ И УМЕН - говорит начальство ...
Валентин Ермошкин - я думаю что доходчего объяснил почему такая ..опа у тебя с билетами и кто виноват я думаю ты понял.
Теперь вопрос к автору этого отзыва - ты точно уверен что ты не дебил?
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобным отношением. Мы приняли к рассмотрению Ваш отзыв. Ответ о принятом решении сообщим Вам в течение 5 рабочих дней.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Связной"