Отзыв о компании русь трейд
Добавлен: 02:03 08.10.2013
Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти

Регионы работы: Москва, в Московской области

Никнейм: Алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

хорошая столовая

Ара трейд коллектив состоит из 85%-95% армяней все брат сват друг другу по канцовке работаеш один могут посылать выёбываться на складе полный беспредел с товаром обращаются как с мусаром бросают пинают ломаю ложат обратно возвратов куча за день 150 возвратов это нормально товар перепутан в магазине текучка персонала куча бригадиров +зам бригадира+зам зама!и все они сидят за компом слушают музыку аля армения в складе 5-7 комплектовщиков которые праёбываются.когда я там не работал думал хороший магазин много товара и тд и тп но увидев из нутри его то я там теперь даже лампочку за 15рублей не куплю просто отстой + на ногах по 13 часов и с утра надо приходить раньше разгружать маз с товаром воопще жесть.Работа для тех у кого нет больше выбора!Я вам не советую ити туда работать и покупать там что либо ибо товар хлам !

# Ржака2015-09-14 13:55:00
Павел сам по ходу не русский. Куча ошибок в одном предложении
# Очевидец2015-08-25 01:03:00
Товар плохой. Тоже там ничего не покупаю.
# павел2014-10-26 19:12:31
Работал,я комплектовщиком в щербинке,и в Бутово,да не легко,но зарплату хорошую платят,я меньше ,40т.р не получал,да и кормят тебя.я доволен компанией,а то что армяне,ну и что,я русский и мой дух силён не каких проблем с арманами не было.потом меня на 10 суток определили,прешлось уйти сейчас желаю,работу где так платят простом смертным я ещё не нашло.