(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2012 Дата увольнения:Октябрь 2013
Дадут зарабатывать только первых 1-2 месяца.
В ответ на докладную записку от 06 сентября - 12 сентября 2013 года на общее собрание торговых представителей по Выборгу и Выборгскому району вместе с супервайзером Лилией Судаковой приехал территориальный менеджер Ольга Жукова, которая сообщила, что посовещавшись с Антоном Назиным – региональным менеджером, было принято решение – деньги из-за которых возникла конфликтная ситуация не выплачивать торговым представителям вообще.
Никаких санкций к Лилии Судаковой, не было принято, видимо это, по мнению Жуковой Ольги, является нормой. По истечению трех дней супервайзером Судаковой Л., в жесткой форме было предложено, троим торговым представителям, написать заявление по «собственному желанию». В противном случае, они будут «уволены по статье». Так как Лилия Судакова неоднократно говорила о том, что «в этой компании вам не работать», 16.09.2013 мы приняли решение написать заявление об уходе.
Территориальный менеджер Жукова Ольга всячески покрывает вымогательства Судаковой Лилии и потворствует ее хамскому поведению с клиентами и торговыми представителями. Хотя известно, что работая на компанию Danone, на Судакову Л. были подобные жалобы со стороны торговых представителей и это могут подтвердить бывшие ее коллеги.
Также, с попустительства Жуковой Ольги, в августе и сентябре делался “самовывоз” для достижения целей по MML и улучшения показателей. Такими «методами» становятся лучшим регионом по России.
В докладной записке мы говорили о недопустимости поведения Лилии Судаковой, о необходимости соблюдения корпоративной этики и положительного имиджа компании, а получили увольнение «по собственному желанию».
Аудио запись, при свидетелях и в присутствии Ольги Жуковой, где Судакова Лилия признает, что она требовала деньги у торговых представителей - существует. При необходимости она будет представлена.
Уверены, что Компания PepsiCo дорожит своим именем и ей необходимы честные, достойно выполняющие свои обязанности сотрудники.
Это ж млять за какие такие заслуги у вбд торг предам аванс в 30 тыс поставили???!!! да че ахренели , они ? ни чего не делают вся территория убитая, куда смотрит руководство? В шею таких гнать надо, мы за 30 тыс (оклад + премия) вкалываем , расставляем оборудование , а эти веселые молочники сидят на жопе ровно с голым окладом в тридцатку и счастливы!!!! Надеюсь руководство пепсико в ближайшем будущем пересмотрит мотивационную политику компании вбд
Уважаемые, комментирующие. Если вы якобы работали в этой компании и знаете ее изнутри, то помимо очернения Судаковой Лилии, не изволили бы написать пару слов о себе и своей проделанной работе на период совместной работы в компании с Судаковой.
Во-первых, по поводу "Дадут зарабатывать только первых 1-2 месяца." хотелось бы поподробнее. Но для всеобщего сведения, дабы прекратить дезинформацию и ложные доводы, могу сказать лишь, что, чем больше вы работаете, тем больше вам платят. Это касается как и торговых представителей, так и супервайзеров, последним повезло меньше, ибо их заработок полностью зависит от работы торговых.
По некоторой информации так же хочется уведомить, что недовольствующий человек, написавший сей отзыв, не был добросовестным работником. В обратном случае к нему не было бы предъявлено претензий и предложения об увольнении. Это касается и остальных двух сотрудников. Если бы эти люди выполняли свои обязанности как следует, то разногласий бы не возникало.
Во-вторых, по поводу вымогательств. Если вы, простите, недалекие люди, то могу пояснить. Судакова Лилия проделала всю работу за каждого уходящего в отпуск сотрудника, тем самым не только показала возможности территории, но и как следует работать. Следовательно, выполнив работу и за себя и за торговых представителей, она доказала всем, на что способна и готова ради достаточного заработка и развития компании. Того же она требовала от своих подчиненных, которые за долгие года пребывания в компании, этому почему-то не научились. Этим самым хочу сказать, что торговые слишком сильно и часто бездействовали, они не были заинтересованы в том, чтобы получать большую прибыль, чем имели. Я не понимаю, как может человек в достаточно взрослом возрасте сидеть на окладе в 30 т.руб. и быть довольным.
Стоит отметить, что никто никого не прикрывает. Если бы это было так, то вас бы так долго не держали бы и в помине.
Безусловно Компания PepsiCo дорожит своим мнением и ей необходимы честные, достойно выполняющие свои обязанности сотрудники, но к людям, которым было предложено уволиться, это никакого отношения не имеет.
P.S. Очень хочется услышать запись того самого "вымогательства"
Для анонима или анонимов. Если кто то не причем, то извините. Вы трусы. Нет, Вы, секта дерьмоедов. Решили обосрать Лилю. Не выйдет. Это прекрасный человек. То о чем пишет это все бред. Обливают грязью те, кто сам испачкан и не знает как отмыться. Раз было так хреново, чтож работали, а теперь слезы льем. Радуйтесь. Избавились. А Дерьмо которое осталось на территориях после вас, приходится разгребать ЛЮДЯМ которые пришли РАБОТАТЬ а не обзванивать. Пока сложно, но можно.
Трусы! Предложили уволиться и вы уволились.А теперь обливаете грязью своих руководителей.Из-за таких как вы и проблемы в компании.Вместо того, чтобы добиваться справедливости вы свалили, а теперь пусть другие разбираются!!!Если бы сотрудники действовали сообща, в компании давно можно было порядок навести.А с вами обращаются так, как вы позволяете с собой обращаться.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Вимм-Билль-Данн"