Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 1986 Стартовая зарплата$150 Текущая зарплата$550
Тяжёлая стабильность во всём!
Уважаемые коллеги, беда в том, что Вы пишите о компании от которой осталось одно название!!! Эксплуатация заброшена напрочь, сплошная текучка. Волокна наложено море и некто не знает где. И скоро оно превратится, как и все кабели телекомов в сплошные муфты. Раньше с Ростелекома на новую работу брали даже без испытательного срока, теперь говорят, мы и сами "сопли" накрутим. Научиться можно только как нельзя делать. Молодёжь на 10000 т. работать не идёт. На место ушедших берут пенсионеров. Настоящих технарей почти не осталось, молодёжь варится в собственном соку. Зажравшееся руководство думает только о собственном бизнасе, производство на заднем плане. И самое плохое, что мы сами разучились хорошо делать свою работу, и какую зарплату нам не дай лучше уже не будет.
Бардак в том, что технарей нифига не слушают. Хотят подешевле всё сделать/закупить, да побольше денег срубить. Причём экономят на всём: на рядовых сотрудниках, на оборудовании. Делают какие-то реорганизации, которые нафиг не сдались, ухудшая при этом всё, а деньги за всё это разгильдяйство уходят паре-тройке человек в карманы.
Начало отзыва еще куда ни шло, да и то под сомнением многое, но последняя фраза - ересь. Будет мотивация (зарплата!!!, учеба, карьерный рост, качественные материалы, позитивное отношение клиентов) - будут и организация процветать, и работники работать с полной отдачей. Пока же всего этого нет, отсюда и халатность в коллективе со всеми закономерными последствиями (некачественная связь, хамство абонентам и т.д.), но акционерам и руководству этого не понять.