Никнейм: Светлага
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
позитива не заметила
Качество товара ниже "плинтуса", один раз одела - здала в сервис на ремонт, второй раз одела сапоги - здала в ремонт, поченили так что носить невозможно. Вопщем сапоги за 2000 грн можно выбрасовать. Обслуживающий персонал - хамы. Начиная от консультантов-продавцов заканчивая администратором невоспитаное быдло. Магазин на бульваре Леси Украинки самый худший из всей сети по городу по уровню сервиса.
Это отзыв покупателя, а не работника. Это раз. Продавцы в этом магазине очень приветливые и заботливые, поскольку в этом районе живет и обслуживается денежная и требовательная публика. В этом магазине образовался клуб своих клиентов. Не ходят люди постоянно в "плохие" магазины. Вы написали неправду.
Не знаю как в Киеве , но был в Харькове в караване, обслуживание очень понравилось и продавец и кассир очень приятные девушки. Наверное смотря на кого попадешь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Carlo Pazolini"