Другие названия:ЗАО и ОАО "Фрейт Линк" Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: ponyexpress.ru Эл. почта:Pony Express
Регионы работы:Киев, Одесса, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Саратов, Тюмень, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Владимир, Новосибирск, Екатеринбург
Телефоны:9377777
Логистика, экспедирование грузов и почты
Никнейм: иван иванов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2013 Стартовая зарплата$24600 Текущая зарплата$20000 Дата увольнения:Август 2013
матерьиальное обиспечение
навал интернет заказов и почты половина привоз назад и всем по ху------- а если что штраф -штраф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бегите или мимо Этой канторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мудаки одни!!!!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле все правда взять цок север человека лишили прав он проработал 1,5года без прав и получив права уволился просто тов дерибаске надо менять все службу безопасности.на цоке пьют по вечерам, админи гавно есть конечно нормальный но и он уволился, могу предоставить столько видео пьющих админов спящих решающих свои проблемы.хотя я слава богу уволился но админы до сих пор не могут долги отдать, один сброд.если интересно тов дерибаске то могу помочь навести там порядок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Pony Express"