Другие названия:Контент Сервис УА, Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр.
Страна:Украина
Регионы работы:Львов
нет данных
Работают на российский интернет магазин utinet.ru (www.utinet.ru) - на 95% обеспечивают его контентом, есть еще московская команда которая контролирует и делает оставшиеся 5% работы. Исполнительный директор Тимофей Давыдов. Хозяин другой.
Никнейм: Бывший сотрудник
Ничего не могу сказать-врут нагло про заработки и перспективы. Чтобы этого там добиться-надо пахать и день, и ночь, и может что-то да получиться. Ведь текучка сумасшедшая. Если бы платили нормально-может и был бы толк, а так-не компания, а пустышка
Очень непорядочная организация. Постоянные задержки в зарплате-2 месяца-это минимум!!! Мало того, что зарплаты мизерные (для Львова 2500 грн-это разве МНОГО?), так еще и не платят!
Давно не работаю, а задолженность до сих пор не выплатили-кормят завтраками уже третий месяц
НИКОМУ не советую даже начинать с ними работать. Чистой воды-мошенничество!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТзОВ Контент Сервис УА"