Какие положительные стороны могут быть у лохторонщиков?!Я стала умнее и теперь буду проверять
отзывы о работодателе до выезда на собеседование.
Пришло приглашение с сайта rabota.ru в компанию Лидер (ООО), занимающуюся оптовой торговлей. Я позвонила им, меня пригласили на собеседование. Сбоку была открыта дверь в класс, где сидела куча народу неопределенного возраста в пуховиках. На входе охранник раздает всем разноцветные анкеты с вопросами типа "умеете ли вы общаться с людьми?", что явно не имеет отношения к работе финансового специалиста, сверху анкеты было написано имя руководителя -Коваленко Любовь Николаевна. Другим раздавали такие же анкеты, только с другими именами наверху. Я спросила у охранника, чем же занимается компания, на что он сказал, что не уполномочен разглашать эту информацию) Поняв, что дело пахнет керосином, я развернулась и ушла. Жалко только, что раньше
отзывы не прочитала, только время потратила на дорогу.
Адрес новый - Бронницкая, 27, на разговор пригласила Коваленко Любовь Николаевна. Сразу дают анкету, где просят указать много личной информации, далее приглашают на беседу (из интереса пошел), где задают ненужные вопросы, просят дать паспорт и трудовую книжку "посмотреть", а на вопросы о сути работы и самой компании лепечут о китайской промышленной супер-компании. Далее выясняется что надо послушать лекции по 200 рублейштука на протяжении недели, а также купить брошюры "о финансовой схеме организации" )) финал.
Ладно я, но там сидели и молоденькие девочки, и пожилые люди, ведь они могут поверить. Берегите себя, люди.