Никнейм: Ник
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Сомнительные...
Какое-то свинское отношение эйчаров (или тех кто этим занимается, кажется что вообще люди случайные)! Несколько раз уже за несколько лет звонят от туда, начинают о том что мы заинтересованны приезжайте на собеседование, соглашаешься (город не Киев) , договариваешься о том что перезвонят дату скажут, в итоге проходит время никто не перезванивает, просто простите "тупо" это как-то очень, люди не отвечают не за свои слова не за поступки! Так в сетевой маркетинг набирают... В общем впечатления самые негативные о канале! И ещё постоянно вывешивают вакансии на сайтах, но работы реальной там на многие должности просто нет, базу себе собирают (сливки так сказать) мол пошлёт кто-то , а тут уже есть кого пригласить, но только ж людям говорить это нужно а не лапшу на уши вешать!! Это и по примерам других знакомых людей.
Согласен с тем, что звонят , говорят, что ваша кандидатура нам интересна, мы вам перезвоним, но никто не перезванивает, звонят только, чтобы уточнить вам интересно или нет , мы вам перезвоним, итак уже несколько раз, обидно, что дают надежду только , и "да" не говорят, и "нет" тоже, какая-то неопределенность, все жду, может все-таки позвонят(((
Добрый день.
Давайте вместе разберемся в ситуации, напишите мне свои контакты и номер телефона, кто именно звонил. Я выясню причину, по которой Вам не перезвонили и сообщу.
Также, если у Вас есть интерес в работе на канале и Вы подходите под наши требования - организую собеседование.
Базу мы не собираем (в этом нет необходимости), все вакансии действительно реальные. В сентябре приняли на работу 60 сотрудников - всех нашли вне компании, в том числе и через публикацию вакансий на сайте.
Моя почта - pritula.m@stb.ua
С уважением,
Притула Михаил
Руководитель HR
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Телеканал СТБ"