«Собака лает караван идет». «Лес рубят, щепки летят». Мы делаем ошибки, но мы развиваемся. Я HR директор УК «Группа 100» Симоненко Лариса, и так же являюсь наемным сотрудником компании. Традиционно, мы нефтегазовые. С начала 2013г, с руководителем компании, практически с нуля создали новое направление «Инфраструктура». Он хороший коммерсант и большой труженик. Сейчас работаем с Газпромом, Роснефтью, Мин Обороны, Мин Трансом, разными аэропортами и т.д. И что бы мне найти спецов, способных реализовать наши задачи, да еще в формате нашей компании, мне приходится пересматривать сотни кандидатов. Сейчас у нас лучшие специалисты по аэропортам, логистическим комплексам, нефтебазам. Мы развиваем корпоративные традиции: хороший конверт на день рождение, свадьбы и рождение детей. Завтраки и обеды за счет компании и т.д.. Все пришли недавно, но мы уже команда. Я этим горжусь. Читаем
отзывы и всем хочется заступиться за свою компанию.
Приношу извинения, если кого-то обидела некорректными вопросами на интервью. Вообще, я сразу объясняю, с какой целью я их задаю. Если у Вас в приоритете семья и дети, это не совсем к нам, мы работаем в ненормированном графике иногда и по выходным выходим. Хотя у всех наших ТОПов мужчин счастливые семьи. А вот если вы хотите заработать и у вас есть нужные компетенции, для таких мы создаем все условия. Повышение з/п и премии не нужно просить. Руководитель порядочный и не жадный.
Прочитали и есть вопросы, звоните, готова ответить 8-916-799-77-43.
Народу она кинула очень много! пишите на почту vaseckiv4nov@yandex.ru будем решать что с ней делать!