Другие названия:Фонд поддержки социальных и информационных программ государственных ведомств "Народная инициатива" Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: fondni.ru Эл. почта:info@fondni.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 730-59-80
Компания занимается рекламной деятельностью, прикрываясь социальными проектами
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2013 Дата увольнения:Сентябрь 2013
не выплатили зарплату за два месяца, не хотели возвращать трудовую книжку, в итоге-вернули, но без отметок, что я у них работала. Начальство грубое, финансовый директор своих подчиненных считает БЫДЛОМ и этого не скрывает. Следующее мое письмо о нарушении Трудового кодекса и Российских законов пойдет в прокуратуру!
За красивыми словами , вывеской Остапы Бендеры , красиво пишут на бумаге, а на деле " голый король" . попадают люди на работу, надеясь иселева помочь и людям, а поганцы Васьки и ему подобные дрянь и пена. нет ни одного нормального реализованного проекта ...
Директор фонда Белозеров Алексей Геннадьевич быдло не меньшее (правда, за его придурковатым внешним видом, сразу этого не разглядишь). Кидают всех, кого только можно. Удивительно, что с ними еще кто-то в Москве продолжает вести дела.