Холдинг, включающий в себя четыре национальные радиовещательные сети - Европа Плюс, Ретро FM, Радио 7, Кекс FM, «Radio Record» (Москва), «Радио Спорт», а также сейлз-хаус «Медиа Плюс».
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Сентябрь 2013
Офис ничего так.
Пришло от Екатерины Семеновой приглашение на собеседование. Собеседовали двое: Екатерина Семенова (менеджер по персоналу ) и непосредственный руководитель-женщина. На собеседовании из разговора я понял, что руководство неадекватное и всегда недовольно работой дизайнера. Сразу сказали, что рабочий день будет ненормированный, придется задерживаться и до 5 утра. Задачи будут ставить неопределенно, т.е. догадайся сам что нужно сделать, брифа как такого не будет. В конце сказали что нужно сделать тест задание за выходные и прислать в понедельник (собеседование было в пятницу). Тест задание на самом деле включало в себя два разных задания. Сделал, прислал. В ответ Екатерина Семенова прислала письмо с просьбой сделать еще 3-е тестзадание, т.к. по результатам первых двух заданий они решили дать мне 3-е задание. Сделал, прислал и больше ничего от них не слышал! Никакого ответа мне не было дано. Екатерина Семенова больше не отвечала на мои письма и звонки. Такого надувательства от крупной компании я никак не ожидал. Отвратительная работа и в итоге просто игнор менеджера по персоналу Екатерины Семеновой. Ужасная компания.
"Сразу сказали, что рабочий день будет ненормированный, придется задерживаться и до 5 утра" - одним из первых декретов большевики установили 8-часовой рабочий день. За то, до чего человечество (пусть и не самые лучшие его представители) дошло почти 100 лет назад, вновь нужно бороться. И вот таких клоунов, устраивающих ненормированный рабочий день нужно игнорить и ещё раз игнорить. Не становитесь рабами ни за какие деньги! P.S. Как показывает практика, именно там, где переработки, меньше всего и платят
Ситуация похожая, только без тестовых заданий и без присутствия еще кого-либо. У меня было впечатление, что гражданка Семенова вообще не смотрит кого приглашает на собеседования. Просто тратит чужое время. Несерьезная компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Европейская медиагруппа (ЕМГ)"