Отзыв о компании TIENS GROUP CO
Добавлен: 01:12 01.10.2013
Другие названия: Tiens Group Co. Ltd, Tiens Group, Tiens, Тиенс Групп, Тиенс, TG....
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  tiens.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Винница, Горловка, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Липецк, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Ставрополь, Тверь, Тула

Описание деятельности:  Продукция БАДы, реализация товаров происходит через систему сетевого маркетинга

Никнейм: Инна (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Сентябрь 2013
Полезность отзыва: 7 - 2 = +5

красивый офис

Они добрались и до Хмельницкого, разводилы, находятся их "бизнес-центр" на ул. владимирская 1/2. голову морочат только..

# Оксана2015-05-18 19:28:37
Этот центр уже на Свободы 9 а. оф.202 .Не ходите, не тратьте время и деньги!Разве что вам интересна финансовая пирамида!
# Ельвира2014-07-22 22:11:51
Люди!Не верьте тому что вам говорят и рассказывают в Tiens.Нету официального трудоустройства,соцпакета.Если идёте в Бизнес-Центр,то возьмите с собой вилку,чтоб лапшу с ушей снимать.
# АННА2014-05-14 00:19:38
ВИННИЦКИЕ АФЕРИСТЫ! разводят людей ул. ВЛАДИМИРСКАЯ 1/2 БИЗНЕС ЦЕНТР
# Александра2014-02-18 02:41:50
В чем имено розвод, я тоже там была ,все как пишут, анкета, лекция,правда на лекйию я не пошла, что имено надо делать не говорят. Кто там роботает, что конкретно вы делаете и что вобще за фирма?
# Ольга2014-01-20 20:05:34
Это лохотрон!! Не ведитесь люди, на этот бред! Я 15 января позвонила им. Трубку они не взяли. Перезвонили с другого номера и записали на собеседование на 16 января. Там мне дали анкету заполнить, после чего человек, который меня записывал со мной поговорит. Потом меня пригласили в кабенет, там было 4 или 6 столов (точно не помню), тоесть стольким людям сразу промывали мозг. Там еще какая то конференция была на 19 число в Житомире, за которую нужно еще платить 200 грн. Я не раздумывая согласилась. У меня не было всей сумы, так они взяли то что было и дали мне билет (сказали, что б завтра принесла). На билете я увидела название фирмы. Я поняла, что я лоханулась. Вечером позвонил мне тот же мужчина, сказал что я им подхожу и нужно взять 2 фотки, тетрадку и ручку. Там дали мне рассписание ленций. Чесно говоря, первая лекция похожа на те где страхуют людей. На ней же дали задание написать 50 целей и им вынуждены будем здать их. Я решила не ехать в итоге на ту конференцию, но и на их лекции я ходить больше не хочу. Мне жаль моих фоток, потраченого времени и денег которые я потратила на базовый семинар.
# Альперинов Олег2013-11-04 01:22:35
Все молодцы, я 2 года назад прочитал такие же отзывы, но хватило мозгов самому во всем разобраться, сейчас работаю здесь и это мой осознанный выбор который я уважаю, а сидеть здесь и что то писать так просто, жаль что денег это не приносит, всем удачи, А тем кто пишет типа закрыть их надо, друзья все просто, пишите заявление, что есть финансовая пирамида по Владимирской, и нас приходят закрывают(если это так) , или же вы несете ответственность за то что напишите, а не здесь устраивать пустой треп, ни о чем, несите ответственность за свои слова, пора бы уже ..... если есть вопросы со мной можно связаться по тел. 063-280-39-46
# Елена2013-10-23 12:12:51
Люди не ходите туда, разводняк полнейший... Денег Вы там не заработаете точно...
# Анатолий2013-10-16 01:35:30
А что сети "Эйвон","Орифлейм","Мери Кей","Амвей" и т.д. можно, а другим нельзя? Или просто появляется больше людей которые воспользовались возможностью стать финансово удовлетворенными?
# Светлана2013-10-02 20:28:05
Это просто кошмар! Я попалась к ним на удочку...очень нужна работа.Всё было как описывают.Адрес в Хмельницком Владимирская 1/2.На двери написано бизнес-центр.Я шла туда как помощник бухгалтера.Запудрили мозги, рассказывали всё очень красиво.Вечером позвонили. что меня приглашают дальше на лекции, сказали принести фото два, тетрадь и ручку.Лекцию прослушала, было интересно, расказывали как много мы будем зарабатывать, но как я спросила, а за что плотите такую зарплату, что хоть делать-то? Мне не ответили.Меня очень насторожила такая скрытность, это что-то не то.Нормальные фирмы так не шифруются.Книжку дали( деньги не просили), сказали написать 50 целей.Бред в общем.Когда мы вышли и делились впечатлениями( настороженны были все) к нам подошла девушка и сказала. что это лохотрон и сказала название фирмы( её от нас скрывали).Я посмотрела дома в инете и взялась за голову!!!!! Люди не ведитесь! Све пишут одно и тоже, как по шаблону.Жаль фоток...Естественно я туда не пойду.Пишу, может кто из хмельничан увидит и будет вооружон