Другие названия:GSR, Global Staff Resource Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: global-staff.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Калуга, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Самара, Ульяновск, Уфа, Саратов
нет данных
Аутсорсинг в ритейле, складской логистике и производстве
Никнейм: евгений
контора в жопе находится в какой то!
устроился через эту компанию.заебался названивать каждый день чтоб зарплату начислили на карту.каждый раз у тупоголовых опероторов находились отговорки.просят перезвонить завтра.и так в течении 1,5 недели.обещали начислить в конце месяца.сегодня уже 30 число.денег нет.на мой звонок девушка оператор опять отмазалась и попросила перезвонить в среду.а среда это уже начало месяца,а не конец.что за грязное отмываение чужих денег.
блядь уроды.зла не хватает!!!!
такая же ситуация у меня два месяца не могу получить зарплату то карточку делали звоните завтра после завтра итд наконец получил карточку банка неименную сказали за 2мес работы 2.2 вам перечислят 3900руб через неделю а остальные нам за вас не перевели хотя на фирме говорят обратное врут и обманывают ссылаясь друг на друга
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Глобал Стаф Ресурс"