Другие названия:Интелприбор Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: rangroup.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области
нет данных
Российская ЕРС-компания, 15 лет работающая в области нефте-, газопереработки и нефтехимии. Занимается также комплексными поставками приборов учёта. Адрес: Москва, ул. Барклая 6 строение 5, БЦ "Барклай плаза"
Первое впечатление о фирме неплохое, хороший уровень,офисы оборудованы по последнему слову техники и в современном стиле. На собеседовании обстановка была доброжелательной, по результатам интервью я получил недельное задание, которое я честно выполнял и собирал информацию.
Однако потом моё впечатление было подпорчено. Оценивали мою работу две милых девушки Пятакова Анна и Пятакова Оля. Желая получить правильный ответ на поставленное задание и его адекватную оценку, я позвонил в назначенный день. И тут тон доброжелательных сотрудников сменился на 180 градусов.
На мой звонок Ольга ответила довольно нервно, и сказала что занята и перезвонит через 2 часа. Звонков я так и не дождался, перезваниваю через 2 дня - сбрасывает. Далее приходит письмо от Анны Пятаковой, где говорится что Ольга в командировке, и.. "касательно Вашего письма мы Вам дадим ответ не ранее чем через неделю" и еще спасибо в конце)) Ок. Звоню через неделю, и снова Ольга попадает в неожиданную командировку, на этот раз я получил извинение, и заверение что ещё через недельку мне перезвонят точно.
Проходит неделя, вторая, я уже решил забить на всё это дело, но всё же решил позвонить, т.к. любопытство и желание узнать правильный ответ было очень сильно.
Наконец, я услышал что моё решение их не устроило. Однако правильного ответа я так и не услышал. Поэтому мне трудно судить о компетентности проверявших меня сотрудников. Хотя внешне, повторюсь девушки мне вполне симпатичны.
Итак. Фирма уверенная, пафосная и в то же время совковый стиль и отсутствие элементарного уважения и культуры весьма чувствуется. Считаю если данная организация действительно позиционирует себя как фирма высокого уровня, ответ должен быть вовремя, в обещанный срок, без лишних соплей и быть предельно корректным и вежливым.
В любом случае, опыт общения с данными господами был весьма интересен.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГК РАН,"
В любом случае, опыт общения с данными господами был весьма интересен.