Никнейм: Гость
офис расположен в центре города, удобное рабочее место
Самый большой минус компании - это "КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ"!!! Директор компании Светлана и её муж Роман, на первый взгляд милые люди, но как только доходит до дела, сразу отказывают в любой помощи, всегда виноваты все, кроме них. Светлана, как бедная овечка, вечно плачет, что нет денег. Но и это всё можно стерпеть, кроме того, что на собеседовании предлагают одну сумму зп, через 2 недели её уменьшают, а в конце месяца платят половину и обещают остальное выплатить позже..... вот пошел 4-й месяц, как я жду свою зп. По мимо этого, Светлана делает заказы вличных целях, а потом отказывается за это платить не обосновывая суть её выходки. Люди, не связывайтесть с кидалами, это не чесные люди, желающие нажиться на вашей добросовестной работе.
Очень даже верю отзыву. Могу добавить как клиент.
Это ужасная компания. Работу выполнили очень плохо. На претензии директор ответила, что мол, вы же торговались за цену, вот мы так и сделали. Я рекомендую их обходить стороной.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "РА "Восток маркетинг""