Продажа ювелирных изделий.
В средний руководящий состав, набирают непрофессиональных людей - директоров филиалов, управляющих магазинами, которые "не чисты на руку". Обманывают своих подчиненных, а также вышестоящее руководство - отбирая зарплаты у продавцов, за счет оформления покупок на свое имя.
Белгород.
- Белая зарплата (сумма такая как и обговаривалось на собеседовании, которая устраивала)
- Никто не наезжает, если на 10 минут опаздываешь к началу рабочего дня или с обеда:)
- Так как совсем не было опыта работы по данной специальности, то за месяц успела очень многому научиться (правда в ускоренном стрессовом режиме)
Месяц работала в головном офисе на Старой Деревне.
- Офис оpenspace. Постоянный гул и сложно сосредоточиться, приходилось пользоваться наушниками. Имеется второй этаж, с которого иногда падали телефоны на головы сидящих ниже;
- Приходилось задерживаться в неделю раза по три до 9-10 часов и идти мимо каких-то заброшенных зданий в темноте к метро (меня как девушку - это совершенно не радовало);
- Неадекватный начальник, с которым, к сожалению, все время приходилось контактировать. Не в состоянии ставить нормально задачу. Утрированный пример:
"Сделайте красиво"
(выполнено так как мы считаем будет красиво, так как больше никаких указаний не поступало и опираемся только на свое мнение)
Реакция - "Но я же просил все в зелено-синих тонах!!!!"
При этом из-за того, что сотрудники не смогли прочитать его мысли, он начинал опускать, намекая на недалекость и откровенную тупость.
Подобному прессингу подвергались все сотрудники отдела и по любому поводу, при том, что далеко не являлись стадом баранов, как пытался внушить "любимый" руководитель.
В итоге не выдержала и ушла через месяц оттуда из-за переработок и в большей степени из-за начальника. Переработки еще можно как-то вынести, но когда гнобление со стороны руководства от 8-ми рабочих часов продлевается еще часа на 3-4, это уже было слишком. Решила, что нервы дороже.
Ответ Ольге(ниже, которая оставила свой комментарий). Заброшенные здания, это на Мебельной. Раньше офис располагался в БЦ "Авиатор" на ул. Мебельной д. 12. Так вот оттуда до метро дорога действительно мягко говоря не очень приятная, особенно, когда темно.
Отзыв полезный (спасибо) одного только не пойму, живу напротив Атлантик Сити, и где именно нужно было "идти мимо каких-то заброшенных зданий в темноте к метро" совершенно не понятно)))))
Полностью согласна, хотя и работала в бухгалтерии. Видимо это тактика всех руководителей этой компании-оскорбление и унижение сотрудников. Я продержалась 2 месяца, перестала спать, пила успокоительное. Уволилась и вспоминаю о работе в " 585, Золотой" с чуством глубокого отвращения. Да, забыла упоминуть, мне при увольнении не выплатили большую часть зарплаты, не выдали справки. Это для этой компании обычная практика.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ювелирная сеть "585""