1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Их нет
Оказывающий услуги: WWW.HPSUPPORT.RU (м. Семеновская, ул. ткацкая, д. 17)
ООО "РЕФАЙЛ"
Главный менеджер - ЗАХАРОВ ОЛЕГ
Итак, напишу о своей проблеме:
28.08.213 вызвал мастера для чистки ноутбука.
Приехал. Разобрал. Потерял два болта от панели на ноуте. Почистил. Итог: 4800 и сломанный звук через внутренние динамики.
Неделю (!!!) вызванивал "мастера". Он кормил меня "завтраками" или вообще не отвечал. Менеджеры поступали в точности также. Через 3 дня после отфутболиваний, мастер позвонил и сказал: "Слушай, тезка, давай я объясню, а ты сам разберешь и посмотришь поломку".
Уходя, намекал на чаевые!!! Какой нахрен "чай", если я отдал почти пять штук и получил сломанный звук???????
Приехал через полторы недели ко мне на гарантийный ремонт и сказал после крутежки-вертежки ноута: "У тебя слетели драйвера, и нужен лицензионный Windiws. Я могу все сделать! Давай заберу его"!
Понятное дело, я отказался, поняв, что что-то нечисто.
К моему вопросу подключился отец, и вместе мы решили съездить и посмотреть в глаза главному "менеджеру" - ЗАХАРОВУ ОЛЕГУ (запомните имя, может пригодится) по адресу, м. Семеновская, ул. Ткацкая, д.17.
Он с наглым выражением лица объявил, что за диагностику повторную требует 1370 и что никакого гарантийного ремонта не будет! На слова "я пожалуюсь в РОСПОТРЕБНАДЗОР" - сказал -"Жалуйся, куда хочешь".
Купил лицензионку WINDOWS... Чуда конечно же не произошло!
Сегодня отдавал ноут в другой ремонт: 1500 отдал. Починили сломанный предыдущим мастером во время разборки разъем динамиков и сказали с матюками о том, что чистка вообще не была произведена (!!!), что так - лучше бы вообще не делали!
Не ведитесь на приглашения этой шарашкиной конторы, берегите свои вещи!
Прошу не расценивать, как спам, это поможет многим другим людям не попасться на уловку мошенников!!!!