Никнейм: Natasha
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2008 Дата увольнения:Февраль 2012
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
классный коллектив, нет ограничений в зарплате (кто хочет зарабатывает), белая зарплата, если директор магазина адекватный можно работать. Работа интересная, многому научилась, работала на нескольких магазинах на каждом из них познакомилась с очень интересными людьми))
нет даже минимальной ставки, продавцы выполняют функции кассира, мерчендайзеров, сотрудников информации и т.д. Высшее руководство позаботьтесь о том что бы каждый выполнял свои функциональные обязанности!!!
Работая с директором Будзимановой могу сказать только положительное. Человек очень хороший и как руководитель многим "бывалым" есть чему поучиться. А для всех хорошим не будешь, поэтому не поддержу негативные высказывания в ее адрес.
Уважаемый пользователь, добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв, который является чрезвычайно важным для работы нашей компании.
Очень просим Вас сообщить нам по адресу VasheEldorado@eldorado.com.ua адрес магазина, в котором Вы работаете, а также свой контактный телефон. Мы обязательно проведем необходимые мероприятия в указанном магазине.
Еще раз благодарим и желаем Вам хорошего дня! С уважением Олег, сотрудник службы поддержки «Эльдорадо».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭЛЬДОРАДО"