(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Нет отдела кадров, нет hr службы, штат сотрудников минимизирован жутко! Компания-болото, разные люди говорят разную информацию, изначально когда звонили и проходила собеседование, расходится в главных вопросах. Зп серая, нет официального трудоустройства, люди мимо проходили не довольные, по разговора поняла, что зп не выплатили, задержали. Слишком много слов о будущем, о том как видят развитие своей компании, а о настоящем говорят смутно. По ощущения компания загибается, до этого не было отдела продаж, сейчас решили сделать. Я родилась в Питере и живу в московском районе, но впервые слышу про эту якобы успешную компанию, дома пользуемся др провайдером и менять не планирую, зачем же тогда продавать то что не знакомо и не качественно. Про качество услышала диалог на улице курящих мужиков, наверное с технического их отдела. Говорят что понятная мотивация, а я в итоге и не поняла, сколько на испытательном сроке минимум получают менеджеры, хотя они и сами наверное не знают, их же еще нет)
Прочитал отзывы!
не не совсем понятно, зачем директору брать человека на работу, платить деньги потом выкидывать? тогда уж лучше и не брать. Не могу представить себе владельца фирмы который не хочет развития своей компании- проще тогда просто ее продать.
За 1-2 месяца ни один руководитель ничего существенного не сделает.
А если вам там не нравится или не устраиает что то- неужели в Питере работа закончилась?Щас наверное работника сложнее найти чем работу. ИМХО
Это Вы только на собеседование сходили, все поняли. а люди годами верят руководителю... он их всех светлым будущим кормит... а то, что детей нечем кормить сейчас - пофигу. интернет и правда глючный, жалоб много, сети старые, обрудование не закупается. ИТ-шники не работают, только ходят на работу, трубки не берут, всем хамят. отдела продаж??? не смешите))))))))) там пара диспетчеров - те же девочки из клиентского отдела.
А Юрьич снова лохов набирает в свою шарашку!! -))) И снова всех кинет, в который уже раз. Кто-то с инфарктом уйдет (не шутки, по скорой увозили, довел тетку..), а большинство просто кинет на деньги. Ну нравится человеку тачки менять, себе и своей бабе ))))) Лучше бы уж купил себе коттеджный поселок, как собирался, да и отвалил, а то все равно компанию прос ...ал.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Доминанта"
За 1-2 месяца ни один руководитель ничего существенного не сделает.