Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: allart-service.ru
Регионы работы:Москва, Зеленоград
нет данных
Продажа оборудование и расходных материалов для производства фотографий, сувениров, ткани, рекламной и прочей печатной продукции.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$1300 Дата увольнения:2012
Теоретически есть возможность заработать.
Минимальная официальная зп, никаких оплат больничных или отпусков - всё за свой счёт! Зарплата менеджеров - 100% сделка. Нет никаких гарантий, что тебе выплатят заработанные проценты - руководство всегда может посчитать, что это для тебя "многовато" или что ты, что-то сделал не так хорошо как им бы хотелось. В общем, повод урезать всегда найдется. Очень развита система штрафов, при этом поощрений никаких. Менеджеры выполняют целую кучу функций, занимаются и продажей и рекламой и оформлением всех документов по продажам ( в т.ч. договорами и бух-ми документами), отслеживают отгрузки и доставки, разбираются со всеми косяками (даже теми которые допустили на складе или например в СЦ) и многое другое. При этом все эти "обязанности" никак не оплачиваются, наоборот ты можешь заработать штраф если за чем-то или кем-то "не уследил". Стоящие и знающие своё дело люди уходят оттуда, остаются одни новички или "подлизы". Начальство сотрудников вообще не уважает.
Как не стыдно сотрудникам компании писать такую чушь по указке директора? Парень, все конечно понимаю, но это откровенное свинство и вранье. Какой соцпакет? О какой социальной защищенности идет речь? И по поводу с треском уволенных сотрудников: сколько было случаев, что так называемые с треском уволенные сотрудники получали звонок от Владимира Владимировича с предложением вернуться на работу? Кстати очень интересно было бы узнать от Ревизора, за что же с таким треском уволили автора?
Данная компания соответствует всем стандартам качества!!!В данной компании слышал люди работают по 4 года и более и не жалеют,выше написанный отзыв человека которого уволили, в данной компании,если есть желание обучаться и работать,то можно заработать 100 и более тысяч рублей(это касается менеджеров) на складе и в СЦ также люди зарабатывают достойную заработную плату и держатся за эту работу.Руководство поощряет хороших сотрудников денежными премиями,проходят несколько раз в год корпоративы.В общем достойная компания для достойных людей!!!Весь соц пакет и оплачиваемые отпуска!все соблюдают!100% инфа!А кто пишет негативные отзывы об этой компании,это люди уволенные и обозленные на то что,потеряли достойную работу из за своих тупых амбиций!Компания постоянно идет на встречу своим сотрудникам.
Данный отзыв о компании был оставлен сотрудником который был с треском уволен из фирмы.
Если вы посмотрите на другие негативные отзывы о компании, то вы увидите, что отзывы были оставлены уволенным сотрудником, но не клиентом сетующим на плохой сервис.
Все отзывы датированы почти одним днем.
Лжецов вычислить довольно просто.
к счастью там не работал, но по работе с ними знаю что директор человек не обязательный, следовательно и персонал такой же( кто задерживается там), нормальные не задерживаются, за два года при мне сменилось два менеджера только.