Другие названия:Проксима Консалт Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: proximaspb.ru Эл. почта:nfo@proximaspb.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:+7(812) 677-02-69
Компания ПРОКСИМА - брокер в сфере недвижимости и строительства.
Компания располагает многолетним опытом успешной работы в сфере реализации=квартир в новостройках Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Отдел реализации недвижимости= способен обеспечить необходимую динамику объема продаж квартир= компании-партнера.
Никнейм: Энтони
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$800 Дата увольнения:2013
Основная беда в компании - это генеральный директор Сурина Светлана Геннадьевна.
За период существования компании из нее целиком ушло 5 отделов продаж. при мне поменялось только три отдела. люди просо вставали и уходили целыми отделами, а все потому, что со стороны генерального директора обещалось одно, а выполнялось совсем другое, мотивации людей не было никакой, обещались одни премиальные выплаты, а платилось в разы меньше, а то и вообще не платилось.
+ постоянная задержка зарплаты на 2-3 мес. Выплата маленькими частями.
+ ко всему, частые смены адресов офиса,
+ не выплата ЗП и комиссионных персоналу, на момент увольнения мне не был выплачем месячный оклад, руководителю отдела вторичной недвижимости долг составил 120 тыс руб. Секретарю 90 тыс рублей.
+ не выполнение обязательств перед клиентами, компании
+ постоянная смена приоритетов направления деятельности
+ не выполнение взятых обязательств перед застройщиками и партнерами
+ построение мистических планов и ложь всем кто с ней работает.
Сурина должна деньги не только своим сотрудникам но и части застройщикам и рекламным агентвам, любительница проводить семинары у себя в рфисе и развешивать лапшу всем пришедшим. В настоящее время пытается решить свои финансовые проблемы за счет других. В настоящее время компания Normann подала в суд на Проксиму, Сурина извещение уже получила, сильно ругалась когда сотрудники расписались при получении данного письма.
на данный момент Сурина занимается подбором персонала! перепродажей чужих квартир и обманом клиентов! человек живущий одном днем! бегающий от собственной тени! по вопросам сказок согласна - планы захвата всей вселенной и т.д. и т.п. и главное за чужой счет! страшно что такие люди могут решать (или пытаться решать) такие важные вопросы, как жилищные! Она бегает от кредиторов,меняет офисы со скоротью света (или Светы!) и не понимает что творит! Очень хочется сказать всем кто хочет купить недвижимость или работает на этом непростом рынке недвижимости не связывайтесь с этим человеком!
проблемная компания! не выполняет своих обязательств не только в отношении клиентов, но и в ортношении партнеров. генеральный директор Сурина Светлана Геннадьевна постоянно меняет офисы и команду. Не выплачивает деньги и скрывается! не работайте с этим человеком! работа в сфере недвижимости очень ответственная и работа с такими людьми может испортить вашу репутацию! и жизнь вашим клиентам!
Мы обратились в агентство PROXIMA ПРОКСИМА СЕВЕРО-ЗАПАД (ул. Савушкина, 12),чтобы они нам подыскали варианты с квартирой.Они предложили нам заплатить 10 тыс.руб.и обещали подыскать хорошие варианты.В итоге никаких предложений и никакой деятельности от них не увидели и когда попросили вернуть обратно наши деньги,приехали в офис,написали заявление на возврат денег,стали сразу скрываться не брать трубку и не выходить на контакт (представляю сколько у них номеров в чёрном списке телефона). Директор Сурина С.Г. Люди не связывайтесь с ними-это обычные аферисты!!!! Подумайте хорошенько стоит ли с ними связываться,они обманули нас,так же обманут и вас!!!!
Компания-кидалово! Директор - Сурина светлана Геннадиевна - наглая мошенница! Каждые 2-3 месяца набирает новый персонал, потом не платит зп, % от сделок, соответственно люди увольняются. Текучка бешенная!!
Должна деньги за работу сотрудникам. Должна деньги за аренду офиса арендаторам. Должна деньги клиентам, кот вносили залоги.
В общем, люди ее ищут. Не советую категорически там работать!!!
Я не знала, что Вы, Елена, так же оказались в статусе пострадавшей стороны.
Исправляю то, что написано ниже в моём отзыве: нужно Светлане Геннадьевне сказки для деток сочинять.... Ни в коем случае не собиралась без повода поклёпы устраивать. Удачи Вам!
Лия, не знаю кто Вы, но хочу Вас порадовать или расстроить. В Просила Северо-Запад я отработала около 8 месяцев. До этого 5 лет работы в данной сфере и никогда не было подобных нареканий. Как и Вы, я доверяла данной компании и верила Суриной С.Г.
Все сделки, которые проходили с моим участием были честными.Все клиенты остались довольны. Хамства с моей стороны никогда не было!
Была спорная ситуация с возвратом аванса, я защищала интересы клиента... аванс не вернули, клиент потерял в итоге деньги!
Не перекладывает ответственность на меня, за действия ген.дир. Данный работодатель поступает очень скверно, решая свои финансовые вопросы за счет сотрудников и клиентов.
Полностью согласна с отзывом. Сплошное враньё и хамство (не сразу, конечно). Не лезьте ни за что в это болотце. Это потеря драгоценного времени и обманутые надежды. Порядочные и приличные люди вязнут там . Нужно Светлане Геннадьевне и Елене Минченко, её помощнице сказки для деток сочинять. Так -то оно лучше будет... Даром красноречия и прекрасного собеседника, знающего толк в деле, С.Г. обладает полностью. Только судят-то по делам, а не по словам...
Очень правильный и взвешенный отзыв! Согласна полностью, т.к. отдала данной компании три года. Знаю всю кухню изнутри. Генеральный директор Сурина Светлана Геннадьевна постоянно лжет и бегает от своих долгов.
За полгода Сурина Светлана Геннадьевна сменила три офиса, и везде не выполняла свои финансовые обязательства. Офис на черной речке, затем офис на старой деревне, теперь на Электросиле!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Проксима Северо-Запад"