Другие названия:GSR, Global Staff Resource Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: global-staff.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Калуга, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Самара, Ульяновск, Уфа, Саратов
нет данных
Аутсорсинг в ритейле, складской логистике и производстве
Никнейм: Сергей Харитонов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2013 Дата увольнения:Сентябрь 2013
только кормят ну так себе правда я не разу там не ел
Люди я устраивался в эту компанию и нечего хорошего там нет,мне показывали фото где я буду проживать,по фото зделан евро ремонт,а когда я приехал туда то охуел бичевник пиздец обещали платить в день до 2700 а в этоге 75 рублей час, при мне ребята получили расчетные листочки за 45 рабочих дней они получили зарплату 6700 так что думайте сами стоит ли туда ехать или нет
на самом деле работодатель платит за смену где то 3000р. ,ну где то плюс ,минус , работник получает только треть от этой суммы, остальные зарабатывает на тебе менеджер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Глобал Стаф Ресурс"