Другие названия:МоднаКаста, ООО «Маркасон» Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: modnakasta.ua Эл. почта:support@modnakasta.ua
Принадлежит к сегменту интернет-бизнеса. Интернет-магазин в формате закрытого клуба, который своим подписчикам продает одежду, обувь, аксессуары по специальным "клубным" ценам (со скидками)
Выплата зароботной платы без задержек,есть люди,с которыми можно нормально общатся,если они еще не поувольнялись.
Начался опять набор людей на вакансию кладовщиков!Так вот не надейтесь долго продержатся на этой вакансии-буквально 20 дней назад произошло сокращение кладовщиков,а так же кардинальные перемены в условиях работы!Если вы хотите быть сотрудником "куда пошлют"(причем самой ненормативной лексикой),а также не знать чего ожидать от завтрашнего дня-ДЕРЗАЙТЕ!!!Я лично это все уже прошла-не рекомендую!
Ни в коем случае не устраивайтесь на работу в ООО Маркасон", обещать высокую зарплату и райские условия труда, обещать не значит выполнять, найдут множество красивых причин. Вот поэтому у них высокая текучка кадров и молоденькие безграмотные сотрудники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ModnaKasta"