Отзыв о компании Глобал Стаф Ресурс
Добавлен: 12:22 20.09.2013
Другие названия: GSR, Global Staff Resource
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  global-staff.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Калуга, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Самара, Ульяновск, Уфа, Саратов

Описание деятельности:  Аутсорсинг в ритейле, складской логистике и производстве

Никнейм: GSR (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Уважаемый Антоха.
А Вы при самостоятельно расчёте заработной платы учитывали что с Вас удерживается оплата за проживание в общежитие, так же возможен вычет за медицинскую книжку, и вычет за форму ( футболка, обувь, куртка, штаны и т.д. всё зависит от объекта на котором работали). Возможно Вы по своим причинам не выходили на работу и Вас был проставлен прогул. Так же не забывайте, что листы учёта отработанного времени с объекта, поступают к нам в офис в течении 1 недели (на некоторых объектах их предоставляют всего 2 раза в месяц). После чего все отработанные смены/часы Вам начисляют и переводит заработная плата. Если у вас были сомнения то всегда можно написать заявление о проверки начисленных смен финансовому менеджеру и КАЖДОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ И НЕДОПЛАЧЕННЫЕ СМЕНЫ НАЧИСЛЯЮТ СРАЗУ ЖЕ. Вас никто не обманывает и не собирался этого делать, все отработанные Вами смены начисляют в полном размере. Когда Вы пишите подобный отзыв, для достоверности информации указывайте свой личный номер.

ВСЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА СОТРУДНИКОВ ВСЕГДА НАЧИСЛЯЕТСЯ В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ КАК ТОЛЬКО ПОСТУПАЮТ ЛУОВ С ОБЪЕКТА.

# Антоха2013-09-29 11:34:39
Уважаемый Автор: GSR..!!! Если Вы внимательно читали мой отзыв то город при его написании указан САМАРА! Может у вас удерживают те деньги которые заработал человек за проживание в общежитие, за медицинскую книжку, и вычет за форму ( футболка, обувь, куртка, штаны и т.д. и т.д и т.д) А у нас все просто местный человек без мед.книжки и в своей спецовке...!!!!! И прогулов с моей стороны не было как и отказов от работы и как что начисляется я тоже знаю. так как я внимательно читал ваши инструкции с перечнем ШТРАФОВ. А менеджерам вашим далеко не до разборок у них главная задача заманить на работу потом выманить на работу. Сейчас работаю в другой компании чему очень рад! Пока!