Никнейм: Олег
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
Не соглашусь по поводу коментов об отпуске. Да, летом не всегда отпускают в нужный период так как лето предпочитает начальство, но зато в сентябре я смог выбрать нужную мне дату и получить спокойно отпускные, после чего отправился с девушкой на море
Это странный отзыв.я давно не работаю на оптиме,но форум читаю.
Так как интересно. оптима,вызвала во мне синдром,который описывается в истории когда террористы захватили заложников,а те потом еще и прониклись к своим мучителям.так как жертва и насильники)))оптима это маразм и ужас. Компании такой нет больше))) надо открыть клуб,кто работал в оптиме))))
Как там еще остаются работать в этом цирке?работать нормально там не возможно,можно только выживать от зарплаты к зарплате)).
Бред какой-то ....отпускные получили,девушка,море))))))Ув.оптимо-горе-руководители,вы когда бред пишите ,немного старайтесь,чтобы он был хотя бы похож на правду.Какой отпуск ?Да его еще вымолить надо,потому как никогда нельзя!!!Какие отпускные?Вы с дуба рухнули.Все отпуска за свой счет.
Поздравляю! Вы один из немногих, кому ОПТИМА не наломала какое -нибудь важное мероприятие, тупо не отпустив с работы. Обычно происходит наоборот. Уходишь в отпуск по производственной обстановке. И то не факт, что тебя не отзовут с отпуска, потому что МНОГО работы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Оптима-фарм"