Никнейм: Екатерина Фролова
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2010
Работаю в компании почти три года. Когда пришла, думала, не справлюсь, но ошибалась. Всему обучили, натсроили, заставили поверить в себя, за что по сей день благодарна. Я - человек общительный, поэтому с коллективом , руководством и покупателями особых проблем никогда не возникало, а если и были, то их удавалось легко решить. Радует отношение начальства, график, официальная зп и премии.
Из минусов - надо всегда стараться выполнять план , а лучше перевыполнять)
А если не секрет, в каком магазине вы работаете? Уж больно красиво все об рисовали. Особенно про белую зарплату. Смех да и только. А про премии подавно. Там даже 13 зарплаты нет. Нда:-)
Во все вышесказанное даже можно было бы и поверить.
Но т.к. вы написали про официальные зарплаты - вот тут я уже не могу промолчать и пройти мимо.
Это наглая ложь. Официально в Москве в СТОЛПЛИТе платят только от 6 до 20 тыс.рублей, остальное НЕ официально в конверте.
Поймите, вы пишете тут эту хрень, так ведь придет человек на собеседование и сами скажете про "официальную" зарплату.
Так какого рожна писать тут этот бред? Может хватит уже пудрить людям мозг.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Столплит"