крупная торговая сеть магазинов самообслуживания, ассортимент которых насчитывает до 20 000 наименований продуктов питания и сопутствующих товаров
Девченок жалко!!Касирш!
Доброе утро,граждане!
Хотела бы Вам написать о Сильпо в Киеве на бул.Дарницком.У них есть чудо охранник молодой, худой дрышь Александр.Так он втихоря товар толкает поза глазами коллектива,а ее с замом кассы деньги из касс заберает, а у девченок потом недостача,и им преходиться свои деньги вкладывать.Пишу Вам так как раньне работала там, устала слушать от охранника гадости и угрозы,поэтому обращаюсь к Вам, кстати он еще там работает.НЕ ИДИТЕ НА РАБОТУ В ЭТО СИЛЬПО,ТАМ ВСЕ РАБЫ.
И не только все рабы на бул.Дарницком.но и пер.Карельский,3 не отличается--на нём тоже все рабы.кроме администрации,которая дебильная-дебильней.Продавцов унижают.заставляют пахать на нескольких отделах сразу,а как премию выделить.так зысь--только в свой карман.
Кассиров дейсвительно можно пожалеть.но не о всех же магазинах такое происходит,и об этой вопиющей несправедливости ни в коем случае молчать нельзя было...да и в конце концов ключ от кассы у самого кассира,деньги вводятся только утром и 300 гр пересчитать не сложно.остальное я считаю полной несуразицей.