(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Комфортабельные сервис центры, Известный брэнд
Что бы попасть на работу в МТС нужно пройти огонь, воду и медные трубы. Специалист - самая низкая,нервная и низкооплачиваемая должность. ниже - только уборщица, нервы - работа с клиентами, людьми, ну а зарплата там не отичается от рабоче-заводских. Прежде чем попасть туда на работу:
1)Вы пройдете собеседование с начальником отдела
2)Вы пройдете собеседование с директором филиала
3)Вы пройдете IQ тест
4)Вы получите материалы на руки\пройдете курс лекций в центре МТС в Минске (2 недели), а затем вы должны будете сдать тест набрав не менее 82% правильных ответов (причем тесты постоянно меняются)
5)Если вы пройдете весь этот АД, то потом вам предложат контракт на год, с испытательным сроком в три месяца, в течении которых вам могут "дать под сраку".
Вот и думайте, готовы ли вы на все этапы потратить месяц, чтобы потом вас выгнали по непонятным причинам (директора бывают ошибаются, и если центр справляется и меньшим числом, то новичка можно выкинуть)
нда..а я инспектировала салоны МТС Беларусь в Гродно в качестве тайного покупателя в 2010м-11гг, ну, там проверка на качество обслуживания, знание тарифов, вежливость, ненавязчивость и все такое. В целом хорошее впечатление о сотрудниках. Только в 1м салоне долго отказывались разторгнуть вымышленный контракт и вернуть деньги, может подозревали что-то, но в конце концов вернули ;)
"А вы когда-нибудь устраивались работать в известные компании? " - Ути-пути, кто-то решил похвастаться своими 1000 баксами ... А Вы в курсе какой скандал был в рос. мин. обороне? И какие там "таланты" работали..? Или МТС все равно круче. Просто среди операторов телефонной связи среди МТС и уж точно Vlcom самые высокие оклады (в Vlcom 5 млн._) и, конечно им такие оклады не хочется выплачивать кому попало. А вот девочкам, котор. приход. обслуживать проблемных клиентов ПОСОЯННО почему-то платят меньше
А вы когда-нибудь устраивались работать в известные компании? Или вы считаете - пришли улыбнулись и всё - ЗП 1000$ и свободный график??????? Просто противно читать коменты таких вот "офигенных работников"
Не на Велкоме IQ тесты не проводят... Что не мешает им осуществлять жесткий отбор. Мне лично кажется, что многое зависит от везения и умения себя правильно преподнести с этими операторами мобильной связи уж точно.
У меня на работе "работала" девочка, толком не работая, во многом потому что параллельно умудрялась работать на МТС , мне тогда показалось, что наоборот, значит туда не трудно попасть.